# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos com problemas com ações relacionadas à configurações de conta e pagamentos. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Configurando um caminho para tópicos e subtópicos no Prezi Present

Toda história é única, e o caminho que se deve seguir ao contá-la também deve ser. Dependendo da sua narrativa, talvez seja necessário fornecer uma visão geral entre cada ponto da conversa ou talvez você precise pular direto para o próximo tópico. Escolha o caminho certo para seus tópicos e subtópicos, para que sua mensagem chegue ao seu destino. Felizmente, escolher sua própria aventura leva apenas alguns cliques.

Alterando a ordem das etapas de apresentação

Ao editar sua apresentação, você verá a linha do tempo das etapas da apresentação na barra lateral esquerda com cada etapa listada na ordem em que serão exibidas durante a apresentação. Você pode determinar em que ordem elas serão apresentadas, simplesmente arrastando-as e movendo-as na barra lateral esquerda. Isso não mudará a posição delas na tela, apenas a ordem em que são apresentadas.

Configurando um caminho padrão para a sua apresentação

Além disso, você também pode determinar algumas configurações de caminho padrão para seus tópicos e subtópicos para tornar o fluxo e a estrutura da apresentação consistentes e fáceis de seguir.

Na visão geral, clique no menu de hambúrguer na barra de ferramentas superior e selecione Configurações de caminho no menu suspenso. A partir daqui, você pode escolher um caminho padrão para seus tópicos e subtópicos durante a apresentação.

Escolhendo um caminho para seus tópicos

Você pode selecionar um caminho que aumente o zoom para a visão geral entre cada tópico ou aumente o zoom diretamente para o próximo tópico da sua apresentação, apenas diminuindo o zoom para a visão geral no final.

Clique na opção que você gostaria de usar, e então clique Salvar

Escolhendo um caminho para seus subtópicos

Selecione um caminho que amplie novamente para o tópico principal entre subtópicos ou um caminho que amplie diretamente o próximo subtópico em sua apresentação.

Clique na opção que você gostaria de usar, e então clique Salvar

Nota: As configurações de caminho afetam toda a apresentação, o que significa que cada tópico / subtópico seguirá a mesma opção que você selecionar. Você pode alterar as configurações do caminho a qualquer momento enquanto edita sua apresentação.

Leia este artigo para saber mais sobre como estruturar sua apresentação.