# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Configurando um caminho para tópicos e subtópicos no Prezi Present

Toda história é única, e o caminho que se deve seguir ao contá-la também deve ser. Dependendo da sua narrativa, talvez seja necessário fornecer uma visão geral entre cada ponto da conversa ou talvez você precise pular direto para o próximo tópico. Escolha o caminho certo para seus tópicos e subtópicos, para que sua mensagem chegue ao seu destino. Felizmente, escolher sua própria aventura leva apenas alguns cliques.