# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.
# Nossa equipe de Suporte está participando de um evento de treinamento remoto da empresa, portanto, você pode experienciar um tempo maior de retorno.

Adicionando links de URL a conteúdos no Prezi Design

Se você deseja redirecionar seus visualizadores para outra página da web a partir do seu design, adicione os links do URL aos objetos na tela. Você pode adicionar links a objetos de texto, gráficos, formas, bem como gráficos e mapas.

Recurso pago: A opção de usar os links de URL está disponível para usuários com um plano Prezi Premium ou superior. Felizmente, é muito fácil atualizar sua licença e obter acesso a esse e a todos os outros ótimos recursos que nossos planos do Prezi têm a oferecer.

Adicionando links a objetos de texto, gráficos e formas

1. Clique em um objeto para selecioná-lo.
  2. Vá até o painel de configurações à direita e clique em Adicionar link.
  3. Digite o URL que deseja usar e clique em Aplicar.

Adicionando links aos gráficos

Se você incluiu um gráfico em seu design, poderá adicionar os links do URL às entradas de dados específicas (por exemplo, adicionar um link personalizado a uma das barras de um gráfico de barras).

1. Clique duas vezes no gráfico ou expanda a guia Editar dados no painel de configurações do lado direito para acessar a folha de dados.
  2. Selecione a célula que deseja adicionar hiperlink e clique com o botão direito do mouse nela.
  3. No menu, selecione Adicionar/alterar link.
  4. Digite o URL que você deseja usar e clique em Aplicar. Agora, ao passar o mouse sobre a entrada de dados específica, ela aparecerá como um objeto clicável.

Adicionando links aos mapas

Você também pode adicionar links a áreas dos mapas de área, bem como locais específicos exibidos nos mapas de ícones.

1. Clique duas vezes no mapa ou expanda a guia Editar dados no painel de configurações do lado direito para acessar a folha de dados.
  2. Selecione a célula que deseja adicionar hiperlink e clique com o botão direito do mouse nela.
  3. No menu, selecione Adicionar/alterar link.
  4. Digite o URL que você deseja usar e clique em Aplicar. Agora, ao passar o mouse sobre a entrada de dados específica, ela aparecerá como um objeto clicável.

Você também pode adicionar links para outras páginas dentro do seu design. Leia o artigo sobre conectar páginas para saber mais.