# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Redimensionando a tela no Prezi Design

Você pode redimensionar os designs nos quais está trabalhando a qualquer momento. É possível alterar as dimensões e a orientação da tela selecionando de uma lista de tamanhos diferentes ou ajustando o tamanho do seu design manualmente.

Usando um tamanho predefinido

1. Desmarque todos os objetos ou clique fora da tela.
  2. Clique na guia Configurações na barra lateral direita. Clique no menu suspenso Tamanho do projeto e selecione o formato de sua preferência.

Inserindo as dimensões manualmente

1. Desmarque todos os objetos ou clique fora da tela.
  2. Clique na guia Configurações na barra lateral direita. Nos campos de entrada abaixo de Largura e Altura, insira o tamanho que você deseja usar.
  3. Se você clicar no ícone de elo de corrente entre os campos de entrada, a largura e a altura serão ajustadas automaticamente quando você alterar um dos tamanhos.

Redimensionando a tela com seu mouse

1. Passe o mouse sobre o lado direito ou esquerdo ou a parte inferior da tela até ver uma seta de duas pontas aparecer.
  2. Arraste-a para dentro ou para fora para redimensionar a tela.

Nota: Os elementos na tela não ajustam seu posicionamento automaticamente. Você precisará reordenar (selecionar, arrastar e soltar) manualmente para se adequar às novas dimensões.