# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Excluindo um projeto no Prezi Design

Se houver um projeto no Prezi Design que você não precisa mais, você poderá excluí-lo do seu painel. Lembre-se de que a exclusão de um design o removerá do seu painel do Prezi Design e da sua conta Prezi permanentemente, e o design excluído não será recuperável.

1. No seu painel do Prezi Design, clique nos três pontos (⋮) na miniatura do design que você deseja excluir.
  2. Selecione Excluir, e em seguida confirme a ação na janela pop-up.
  3. Seu projeto então será removido do seu painel.

Se você quiser saber como copiar um projeto do Prezi Design, leia o artigo sobre como fazer uma cópia do seu projeto no Prezi Design.