# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Copiando objetos entre projetos e páginas no Prezi Design

Precisa reutilizar o mesmo conteúdo em outro projeto ou página? Sem problemas, você pode fazer isso com alguns cliques no seu teclado. Siga os passos abaixo para aprender como.

1. Selecione o objeto que você deseja copiar clicando nele.
  2. Use o atalho de teclado Cmd + C (Mac) ou Ctrl + C (Windows) para copiar o objeto. Você também pode clicar com o botão direito do mouse no objeto e selecionar Copiar.
  3. Vá para outro projeto do Prezi Design ou role (totalmente) para outra página do projeto atual e cole o objeto usando os atalhos de teclado Cmd + V (Mac) ou Ctrl + V (Windows).

Nota: Não é possível copiar objetos de texto entre designs; você só pode recriá-los do zero. Para aprender como adicionar objetos de texto ao seu design, vá para o artigo sobre como adicionar texto no Prezi Design.

Se você deseja reutilizar uma página inteira em um projeto diferente ou duplicar uma página dentro do mesmo projeto do Prezi Design, leia o artigo Copiando e duplicando páginas para descobrir como.