# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Copiando e duplicando páginas no Prezi Design

Você não precisa perder tempo copiando objetos únicos se quiser reutilizar a página inteira de um projeto - copie e cole a página inteira com alguns cliques ou duplique páginas dentro do mesmo projeto. Basta seguir as etapas descritas a seguir.

Copiando uma página

1. Clique na página que você deseja copiar para que nenhum dos objetos nela seja selecionado. Use os controles do teclado Cmd + C (Mac) ou Ctrl + C (Windows) para copiar a página.
  2. Vá para outro projeto e use os controles do teclado Cmd + V (Mac) ou Ctrl + V (Windows) para colar a página.
Nota: Ao copiar e colar uma página em um projeto diferente, todos os objetos assumirão a formatação desse projeto específico.

Duplicando uma página

1. Clique com o botão direito na página que deseja duplicar para que nenhum dos objetos dela seja selecionado.
  2. No menu, selecione Duplicar e uma página idêntica será adicionada ao seu design. Você também pode usar os atalhos de teclado Cmd + D (Mac) ou Ctrl + D (Windows).

A opção de duplicar páginas em um único projeto também está disponível na guia Páginas no painel de configurações à direita (ao passar o mouse) e no canto superior direito de uma página.

Se você deseja simplesmente copiar alguns objetos entre seus projetos, consulte o artigo sobre como copiar objetos entre projetos e páginas para descobrir como.