# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Copiando e duplicando páginas no Prezi Design

Você não precisa gastar tempo copiando objetos únicos se desejar reutilizar a página inteira de um design basta copiar e colar a página inteira com apenas alguns cliques ou duplicar páginas no mesmo design.

Copiando uma página

1. Clique na página que você deseja copiar para que nenhum dos objetos nela seja selecionado. Use os controles do teclado Cmd + C (Mac) ou Ctrl + C (Windows) para copiar a página.
  2. Vá para outro design e use os controles do teclado Cmd + V (Mac) ou Ctrl + V (Windows) para colar a página. Ao copiar e colar uma página em um design diferente, todos os objetos ocupam a formatação desse design.

Duplicando uma página

Clique com o botão direito do mouse na página que você deseja duplicar para que nenhum dos objetos nela seja selecionado. Clique em Duplicar e uma página idêntica será adicionada ao seu design. Você também pode usar os atalhos de teclado Cmd + D (Mac) ou Ctrl + D (Windows).

A opção de duplicar páginas em um único design também está disponível no painel de configurações à direita (ao passar o mouse) e no canto superior à direita da página.

Se você deseja simplesmente copiar alguns objetos entre seus designs, vá para o artigo sobre como copiar objetos entre projetos e páginas para descobrir como.