# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Adicionando um mapa no Prezi Design

Os mapas são ótimos para comparar dados geográficos e identificar locais específicos. O Prezi Design oferece mais de 800 mapas de várias regiões, países e cidades. Siga as instruções abaixo e crie mapas que vão captar a atenção de seus espectadores.

Os usuários do plano Standard têm acesso a 13 mapas, enquanto o restante dos mapas pode ser acessado por usuários com um plano Prezi Plus ou superior. Felizmente, é fácil atualizar sua licença e obter acesso a esse e a todos os outros ótimos recursos que nossos planos do Prezi têm a oferecer.

1. Vá para a barra de ferramentas à esquerda e clique no ícone Adicionar mapa.
  2. Navegue pela seleção de mapas disponíveis ou busque por um mapa na barra de pesquisa.
  3. Quando você encontrar um mapa que quiser usar, clique nele ou arraste e solte-o na tela.

Nota: Os mapas estão agrupados em várias categorias. Use o menu suspenso Categorias de mapa para encontrar rapidamente o mapa que você precisa.

Para ver como adicionar dados a um mapa, leia o artigo sobre como editar dados do mapa.