# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
# Devido às festas de fim de ano, teremos apenas uma equipe limitada disponível, para podermos passar um merecido tempo com amigos e familiares. Pode ser que você precise aguardar mais tempo para ser respondido. Nosso chat ao vivo estará disponível de 20 a 23 de Dezembro, 7:00 - 18:00 (Horário de Brasília).
Para questões de cobrança, você pode entrar em contato conosco de Segunda à Quinta-feira, 12:00 - 18:00 (Horário de Brasília).

Alterando as cores do gráfico no Prezi Design

Quando se trata de usar cores em gráficos, tente simplificá-lo - o uso eficiente de cores pode melhorar a maneira como seus gráficos e tabelas comunicam dados. Tente usar algumas cores simples e contrastantes, agradáveis e fáceis de diferenciar rapidamente. Use as mesmas cores em toda a sua apresentação e use cores da marca, quando aplicável.

Alterando as cores de um gráfico

1. Clique em um gráfico para selecioná-lo e expanda a guia Cor no painel de configurações à direita.
  2. Desative a opção Usar uma cor para escolher uma cor para cada entrada. Clique nas caixas de cores e escolha uma das cores da paleta, use o seletor de cores ou insira um código de cor hexadecimal.

Nota: Mudar para uma paleta diferente no painel de configurações mudará as cores de todos os gráficos e outros objetos na tela e fornecerá uma lista de cores correspondentes ao modelo para escolher. Também oferecemos um tema para daltônicos.

Para alterar as cores usadas na legenda e nos eixos do gráfico, expanda a guia Fontes no painel de configurações do lado direito e clique na caixa de cores

Ajustando as cores das guias individuais

Se você estiver visualizando dados em várias guias, poderá personalizar cada guia individualmente.

1. Clique em um gráfico para selecioná-lo e expanda a lista suspensa Configurações clicando em Global na parte superior do painel de configurações do lado direito.
  2. Selecione a guia que você deseja personalizar.
  3. Expanda a guia Cor e altere as cores. Isso alterará apenas as cores na guia selecionada.

Se você deseja redefinir as cores de uma guia individual e retornar às configurações globais, clique em Redefinir tudo para configurações globais na parte inferior do painel de configurações ao editar uma guia específica.

Para saber mais sobre a personalização de gráficos, leia o artigo sobre como personalizar seu gráfico no Prezi Design.