# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Usando imagens no Prezi Design

Uma imagem vale mais que mil palavras! Destaque seu post ou infográfico nas redes sociais com belas imagens. O Prezi Design suporta arquivos JPG, PNG e até mesmo SVG animados, e permite editar suas imagens de várias maneiras!

Usando uma imagem de estoque

1. Clique no botão Adicionar gráficos na barra de ferramentas do lado esquerdo.
  2. Selecione as Imagens e navegue pela biblioteca de imagens (CC) livre e de uso gratuito.
  3. Use a barra de pesquisa digitando o que você está procurando.
  4. Quando você encontrar uma imagem que gostaria de usar, adicione-a ao seu design clicando nela ou arrastando e soltando-a na tela.

Carregando sua própria imagem

1. Clique no botão Adicionar gráficos na barra de ferramentas do lado esquerdo.
  2. Clique no botão Carregar.
  3. Escolha um arquivo do seu computador e clique em Abrir para carregá-lo. Você também pode arrastar e soltar o arquivo de imagem do seu computador diretamente na tela. Suportamos arquivos JPG, PNG e SVG.

Inserindo uma imagem de uma área de transferência

1. Em qualquer lugar da web, encontre uma imagem que você deseja transferir para o seu design.
  2. Clique com o botão direito do mouse na imagem e selecione Copiar imagem.
  3. Cole a imagem em um design aberto com os controles do teclado Ctrl + V (Windows) ou Cmd + V (Mac).

Adicionando uma imagem de plano de fundo

1. Clique em qualquer objeto selecionado.
  2. Clique em Adicionar imagem de fundo no painel de configurações à direita. Escolha uma imagem da biblioteca de imagens ou faça upload da sua própria (tamanho de até 10 MB).
  3. Use o painel de configurações para aplicar filtros à sua imagem, bem como ajustar o nível de transparência e desfoque. Você pode alterar a imagem de fundo a qualquer momento clicando em Alterar imagem.

Para remover a imagem de fundo, clique no X ao lado de Alterar imagem.

Para descobrir mais sobre como você pode personalizar o plano de fundo do seu design, leia o artigo sobre como alterar o plano de fundo.