# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Adicionando, movendo e colocando objetos em camadas no Prezi Design

Depois de selecionar um modelo para trabalhar, você será levado ao editor. Lá, você pode adicionar objetos à tela, editá-los e compartilhar ou baixar seu conteúdo.

Você pode adicionar vários objetos à tela na barra de ferramentas no lado esquerdo do editor. Lá você encontra:

• Objetos de texto
  • Gráficos interativos
  • Mapas interativos
  • Gráficos (imagens, ícones, GIFs, capas de vídeo)
  • Formas
  • Mídia e integração de dados

Adicionando objetos à tela

1. Clique em uma das categorias na barra de ferramentas do lado esquerdo para navegar pelas opções disponíveis.
2. Quando encontrar algo que gostaria de usar, clique no objeto ou arraste e solte-o na tela.

Movendo e organizando objetos

Mova os objetos pela página clicando e arrastando. Também é possível usar as setas do seu teclado.

Dica de profissional: Para certificar-se de que os objetos foram colocado de forma proporcional na tela, use as opções de layout. Considerando que, para obter mais precisão ao organizar os objetos, aumente o zoom na tela usando os controles de zoom.

Sobrepondo objetos

Clique com o botão direito para selecionar o objeto e use o menu rápido para:

Mover para a frente – coloque o objeto na parte superior
Mover para trás – coloque o objeto no plano de fundo