# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Adicionando páginas ao Prezi Design

Quando você tem algo a dizer, uma página pode não ser suficiente. Tudo bem. Você pode adicionar páginas extras ao seu design, bem como duplicar as existentes! Leia as etapas abaixo para ver como.

Adicionando uma nova página

1. Desmarque todos os gráficos ou objetos em seu design ou clique fora da tela.
  2. Clique no botão Adicionar página no lado direito do editor. Você poderá selecionar uma tela em branco ou uma das páginas predefinidas. Um botão Adicionar página também aparecerá ao passar o mouse sobre a parte inferior da página.

Reutilizando uma página

Para reutilizar uma página, faça uma cópia com o botão Duplicarduplicate.png. Ele pode ser acessado no painel de configurações à direita ou no canto superior direito da página.

Alterando a ordem das páginas

Se você deseja alterar a ordem das páginas, basta arrastá-las e soltá-las para cima e para baixo na lista no painel de configurações à direita.

Excluindo uma página

Para excluir uma página, selecione-a no editor e pressione backspace no seu teclado ou clique no ícone da lixeiradelete.png no painel de configurações à direita ou no canto superior direito da página.