# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Bloqueando objetos no Prezi Design

Ao editar seus designs, você está sempre em movimento - arrastando e soltando objetos no lugar. Para tornar as coisas mais fáceis, você pode bloquear um conteúdo específico. Desta forma, você pode controlar quais objetos ficam parados e quais você ainda pode mover.

Você pode optar por bloquear um objeto individual ou um grupo de objetos. Objetos bloqueados não podem ser excluídos ou editados.

1. Selecione um item ou grupo de objetos arrastando o ponteiro do mouse sobre eles.
  2. Clique com o botão direito e escolha a opção Bloquear.
  3. Para desbloquear, clique com o botão direito no objeto e selecione Desbloquear. Você também pode fazer isso clicando em Desbloquear  no painel de configurações à direita.

Se você deseja mover, redimensionar ou animar vários objetos de uma vez, aprenda como agrupá-los no artigo sobre como agrupar objetos no Prezi Design.