# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Copiando o estilo de objetos no Prezi Design

A consistência do design é a chave na criação de conteúdo visual que seus visualizadores possam digerir facilmente. Em vez de formatar manualmente cada objeto na tela para ter o mesmo tamanho, cor, forma, fonte, etc., você pode copiar facilmente a aparência visual de um objeto e aplicá-la a outros elementos na página. É possível copiar e colar o estilo de gráficos, mapas, caixas de texto, imagens, ícones e formas.

1. Clique com o botão direito do mouse no objeto cujo estilo deseja copiar e selecione Copiar estilo.
  2. Clique com o botão direito do mouse no objeto no qual deseja reutilizar o estilo e clique em Colar estilo.

Você também pode usar os atalhos do teclado ⌘ + Shift + C (Mac) ou Ctrl + Shift + C (Windows) para copiar e ⌘ + Shift + V (Mac) ou Ctrl + Shift + V (Windows) para colar o estilo.

Nota: Esta opção funciona apenas entre objetos semelhantes; portanto, você não poderá copiar o estilo de um objeto de texto e colá-lo em um gráfico. O estilo pode ser copiado e colado apenas em objetos únicos.

Se você quiser mudar o estilo de todo o seu projeto com um único clique, leia o artigo sobre como mudar a paleta de cores no Prezi Design para saber mais.