# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.
# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.

Transformando uma apresentação do PowerPoint em um vídeo com o aplicativo desktop Prezi Video

Você já tem uma apresentação PowerPoint maravilhosa, mas quer que ele fique ainda mais atraente? Transforme-o em um vídeo com o aplicativo desktop Prezi Video e dê vida nova aos seus slides. Seu público-alvo poderá ver seu conteúdo com você na tela, resultando em uma experiência mais natural e perfeita.

Você deve saber:  Usuários com licença gratuita só podem usar o aplicativo desktop Prezi Video para fazer transmissões ao vivo; a gravação no aplicativo é um recurso pago. É muito fácil fazer o upgrade para uma assinatura e obter acesso à gravação no aplicativo, além de obter acesso a outros recursos Premium. Para saber mais sobre as opções de licenciamento no Prezi Video, leia  este artigo.

Quando você usa o aplicativo Prezi Video, não há limite de duração do vídeo, possibilitando criar vídeos nítidos e claros em full HD (consulte este artigo  se quiser usar uma câmera externa para obter a melhor qualidade de imagem) e transmiti-los ao vivo, fazendo apresentações em tempo real.

Transformando seus slides PPT em vídeo

Abra o aplicativo da área de trabalho do Prezi Video e escolha a opção Importar Powerpoint.

Nota: Para obter mais informações sobre os requisitos de sistema para o aplicativo desktop Prezi Video, verifique este artigo e aprenda mais aqui para baixar e instalar o aplicativo.

Selecione um arquivo .ppt ou .pptx no seu computador. Após a conversão da apresentação do PowerPoint, você pode selecionar os slides que deseja incluir no seu vídeo (Ctrl/Cmd + clique) ou importar todos os slides da apresentação.

Dica profissional: A conversão de slides do PowerPoint pode levar alguns minutos. Para reduzir o tempo de espera, siga estas práticas recomendadas ao importar uma apresentação PPT.

Assim que você importar os slides selecionados, cada um deles se torna um slide individual em seu vídeo, com você no plano de fundo.

Está com problemas para ativar sua câmera? Consulte este artigo para obter algumas dicas de solução de problemas.

Então, vá para a guia Modelos à direita e encontre o melhor modelo e design para o seu vídeo. Usuários Prezi de Equipes também tem acesso à uma variedade de modelos personalizados para marca definidos para o administrador da equipe através do kit de marca. Selecione De Marca no menu suspenso para escolher um dos modelos customizados e volte para Padrão para navegar a coleção de modelos disponíveis para todos os usuários. Quando tiver terminado, volte para a guia Conteúdo na barra lateral.

Você pode adicionar texto ou substituir o slide por uma imagem de seu computador ou em nossa biblioteca de imagens e ícones. Quando terminar, você pode adicionar outros slides clicando no ícone + na barra lateral esquerda.

Você deve saber: Há um limite de adicionar uma imagem (formato JPEG ou PNG ou convertido de slides do PowerPoint) e 100 caracteres de texto por slide em um vídeo. Isso significa que você só pode adicionar texto aos slides que já possuem um slide convertido adicionado ou substituir o slide por uma imagem.

Adicione suas notas do apresentador no topo como lembretes para o seu vídeo antes de gravar ou transmitir ao vivo para destacar informações chave e te ajudar a praticar e preparar para a tomada final.

Quando o vídeo atingiu a forma e formato finais, é hora do show! Abra sua ferramenta de videoconferência se você estiver transmitindo ao vivo seu vídeo ou clique em Gravar se desejar compartilhar seu vídeo mais tarde.

Durante a gravação, use os três ícones na parte inferior esquerda para alternar entre as diferentes visualizações (somente você, você e seu conteúdo, ou apenas seu conteúdo na tela) e as setas à direita para passar para o slide anterior/seguinte. Você também pode compartilhar sua tela ou uma janela específica durante a gravação. Se necessário, você pode pausar a gravação clicando no botão vermelho abaixo da janela do vídeo e continuar clicando no mesmo botão novamente. Quando terminar, clique no botão Gravação concluída  e seu vídeo começará a ser processado.

Quando você terminar de gravar e o vídeo for processado, você vai poder assisti-lo por inteiro. Não se preocupe se não estiver satisfeito com a primeira (ou sexta) tomada: basta fechar a janela do vídeo e gravar novamente quantas vezes quiser.

Se você tem uma versão com a qual está satisfeito, remova qualquer filmagem indesejada do início ou do final clicando no ícone Cortar . Clique em Salvar & Compartilhar quando a obra-prima for finalizada.

Depois de concluído e processado, você pode fazer o download do seu vídeo como um arquivo .mp4 ou carregá-lo na sua conta do Prezi. Para obter informações mais detalhadas sobre como salvar seu vídeo, verifique este artigo e aprenda aqui a compartilhar sua obra-prima.