# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.
# De 1º a 5 de agosto, os canais de suporte ao vivo ficarão indisponíveis devido às férias coletivas da empresa. Você ainda pode enviar solicitações online que serão respondidas assim que possível.

Compartilhando seu vídeo no Google Classroom com Prezi Video

A educação remota apresenta vários desafios para alunos e professores. A logística de compartilhamento de material de aprendizagem e coleta de tarefas pode ser esmagadora, mas o Prezi Video e sua integração com o Google Classroom estão aqui para tornar o ensino e o aprendizado on-line uma experiência melhor. Crie vídeos atraentes com você e seu conteúdo na tela e compartilhe-os com sua turma com apenas alguns cliques. Quem disse que o aprendizado remoto não pode ser divertido?

Observação: A integração do Google Classroom no Prezi Video está disponível apenas para estudantes e educadores na página de administração de vídeos, no entanto, está disponível para todos os usuários nas páginas de visualização de vídeos. Use a plataforma online Prezi Video para acessar a integração (em dispositivos Mac, Windows e Chromebook).

Compartilhando um vídeo no Google Classroom na página de administração de vídeo

Quando terminar de gravar no editor on-line do Prezi Video, você será redirecionado para a página de administração de vídeo. A partir daqui, você pode renomear sua apresentação, alterar as configurações de privacidade, obter o código de incorporação do seu vídeo ou fazer o download como um arquivo .mp4 (recurso Plus).

Você pode acessar a página de administração dos vídeos gravados anteriormente, acessando o painel do Prezi Video e clicando no botão de Reproduzir na miniatura do vídeo.

Você sabia? Você também pode compartilhar vídeos criados no aplicativo desktop Prezi Video para o Google Classroom. Leia este artigo para saber como sincronizar seus vídeos com a plataforma online.

Para compartilhar seu vídeo com sua turma, basta clicar no botão Compartilhar no Google Classroom, à direita da página de administração de vídeo. Escolha a classe e o tipo de material de aprendizagem que você deseja criar, adicione uma descrição e atribua-a à sua turma.

Compartilhando vídeos no Google Classroom a partir da página de visualização de vídeo

Com a integração do Google Classroom, você também pode compartilhar vídeos gravados por outros usuários. Abra o link para o vídeo em um navegador (ou clique em Reproduzir em uma miniatura de vídeo em nossa galeria de vídeos públicos). Clique no botão Compartilhar abaixo da janela do vídeo e vá para o ícone do Google Classroom para compartilhar o vídeo com sua turma.

Dica profissional: Você pode visualizar a página de visualização de qualquer um de seus vídeos, se copiar o link da página de administração e abri-lo em um navegador "anônimo".

Além disso, você também pode compartilhar apresentações e designs públicos na página de visualização deles. Basta clicar no ícone do Google Classroom na janela de apresentação ou design para compartilhá-lo com toda a sua turma.