# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Usando elementos pré-criados no Prezi Design

Acelere seu fluxo de trabalho e facilite o processo de design adicionando elementos pré-fabricados à tela. Com os elementos, você não precisa se preocupar com a organização adequada dos objetos e pode economizar tempo na criação de conteúdo.

Você pode escolher elementos de dez categorias diferentes: cronogramas, notas, blocos de imagens, textos explicativos, blocos de ícones, fluxogramas, galerias, diagramas, listas e planos.

Adicionando elementos à tela

1. Vá para a barra de ferramentas à esquerda e clique em Adicionar elemento.
  2. Pesquise por algo específico usando a barra de busca no topo ou escolha de uma das categorias.
  3. Quando você encontrar um elemento que você deseja usar, clique nele ou arraste e solte-o na tela.

Editando os elementos

Todos os elementos são grupos de objetos separados. Você pode editar todo o grupo junto (redimensioná-lo ou adicionar uma animação) ou personalizar partes individuais do elemento.

• Para redimensionar um elemento, passe o mouse sobre um dos seus cantos e arraste-o para dentro ou para fora.
  • Se você deseja personalizar uma parte específica do elemento, clique duas vezes sobre ela e introduza as alterações no painel de configurações à direita, ou digite seu texto se for uma caixa de texto.
  • Para desagrupar o elemento, vá para o painel de configurações à direita e clique Desgrupar elemento.

Escolhendo o elemento certo

Linhas do tempo

Se você quiser visualizar uma lista de eventos ou etapas a serem executadas em um processo maior, os cronogramas resolverão o problema. Existem vários cronogramas com números, datas, ícones, gráficos, etc.

Notas

Notes_PD.pngUse uma nota se quiser adicionar uma mensagem estilizada para seu público ou colegas. Nesta categoria, você encontrará notas de várias formas, cores e tamanhos.

Blocos de imagem

Image_blocks_PD.pngBlocos de imagens são grupos de imagens e objetos de texto - eles são colocados lado a lado, um acima do outro ou um em cima do outro. São ótimos para compartilhar uma imagem e contar a história por trás dela.

Textos explicativos

Callouts_PD__1_.pngCom textos explicativos, você pode adicionar algum conteúdo extra ao seu projeto sem ocupar espaço na tela. Confira o artigo sobre como usar textos explicativos no Prezi Design para saber mais.

Blocos de ícones

Todos os itens nesta categoria incluem ícones em pares com elementos de texto ou imagens. Com os blocos de ícones, você pode colocar alguma ênfase adicional no conteúdo que adicionou.

Fluxogramas

Os fluxogramas são ótimos para visualizar processos ou fluxos de trabalho. Por exemplo, você pode visualizar uma abordagem passo a passo para resolver uma tarefa específica ou exibir a hierarquia de uma equipe.

Galerias

Você gostaria de criar uma galeria de suas imagens favoritas? Não seja por isso! Escolha uma galeria, adicione suas fotos e personalize-as ao seu gosto. Você pode descobrir mais sobre personalização de imagens no artigo sobre como editar imagens no Prezi Design.

Diagramas

Escolha um dos diagramas disponíveis se quiser explicar visualmente como algo funciona ou como as partes de um todo estão relacionadas umas às outras. Você encontrará diagramas de Venn, gráficos de pizza, gráficos de barras e muito mais.

Listas

Várias listas ordenadas, não ordenadas e descritivas. Escolha uma e adicione suas informações.

Planos

Similar às listas e linhas do tempo, os planos te ajudarão a estruturar os passos necessários para alcançar um resultado específico.