# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Compartilhando uma apresentação no Google Classroom

A educação remota apresenta vários desafios para alunos e professores. A logística de compartilhamento de material de aprendizagem e coleta de tarefas pode ser esmagadora, mas o Prezi e o Google Classroom estão aqui para tornar o ensino e o aprendizado on-line uma experiência melhor. Pesquise apresentações públicas atraentes e inovadoras e compartilhe-as com sua turma com apenas alguns cliques. Quem disse que o aprendizado remoto não pode ser divertido?

Observação: O compartilhamento no Google Classroom do Prezi está disponível apenas online, em dispositivos Mac, Windows e Chromebook.

Compartilhando apresentações no Google Classroom a partir da página de visualização da apresentação

Você pode buscar pelas melhores apresentações públicas e reutilizáveis em nossa galeria de apresentações (que você também pode acessar do seu painel). Clique em qualquer apresentação para acessar sua página de visualização e clique no ícone Compartilhar abaixo da apresentação. Clique no ícone do Google Classroom para abrir uma janela pop-up. Escolha a classe e o tipo de material de aprendizagem que você deseja criar, adicione uma descrição e atribua-a à sua turma.

Dica profissional: Você também pode acessar a página de visualização de sua própria apresentação pública se abri-la para apresentação do seu painel, copiar o link da barra de endereço e abri-lo em um navegador "anônimo". Isso é o que outros usuários também veem ao visualizar sua apresentação.

Além disso, você também pode compartilhar vídeos e designs em apenas alguns segundos. Clique no botão Compartilhar em um vídeo ou design e escolha o ícone do Google Classroom para compartilhar de uma página de visualização ou compartilhar um vídeo diretamente da página de administrador (recurso disponível apenas para alunos e educadores).