# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Notas de lançamentos Prezi

Fevereiro de 2021

Dê nome ao seu vídeo

Não se perca em seus vídeos sem título! Agora ficou ainda mais fácil adicionar um título ao seu vídeo: basta adicioná-lo no canto superior esquerdo.

Arraste e solte

Basta arrastar e soltar seus arquivos do computador para a barra lateral. Você também pode arrastar e soltar vários itens de uma vez, eles serão adicionados como slides separados.

Botões Página Inicial e Voltar
Use os botões "Página Inicial" e "Voltar" à direito da janela de vídeo para retornar à visão geral ou ao nível anterior da apresentação enquanto grava um vídeo de uma apresentação Prezi Present.

Dezembro de 2020

Kit de marca

Mantenha o conteúdo da sua equipe fiel à sua marca! Dê a cada membro acesso a uma coleção de modelos e configurações de marca que permitirão que eles criem seu próprio conteúdo de marca num piscar de olhos!

Atualizações do painel

Seu painel do Prezi ficou um pouco mais organizado, com espaços separados para os três produtos e uma guia “Todos os projetos” para acessar todo o conteúdo em um só lugar. Confira!

Legendas

Agora você pode habilitar as legendas ao visualizar os vídeos do Prezi - basta um clique e a transcrição gerada automaticamente é exibida na janela do vídeo.

Novembro de 2020

Integração com o Zoom

Conecte seu aplicativo desktop Prezi Video ao Zoom para iniciar uma reunião diretamente do aplicativo Prezi Video ou para compartilhar o conteúdo quando já estiver em uma reunião.

Setembro 2020

Vídeo no vídeo

Adicione sua própria narração aos vídeos curtos enquanto eles são reproduzidos! Basta importar suas apresentações Prezi com vídeos carregados localmente no aplicativo desktop Prezi Video para apresentar ao vivo ou gravar você e seu conteúdo na tela; vídeos incluídos.

Integração com Google Drive

Tenha todos seus arquivos em um lugar só e crie vídeos com Prezi Video direto do seu Google Drive. Eles também ficam salvos lá automaticamente!

Notas do apresentador

Tem um pouco de medo de palco e precisa de um lembrete? Adicione notas de apresentador como lembretes para seu vídeo antes de gravar no Prezi Video para destacar informações importantes e te ajudar a praticar e preparar para a tomada final.

Carregamento com Onedrive, Google Drive e Dropbox

Precisa gravar um vídeo mas não tem seu computador com todo seu conteúdo com você? Não se preocupe, agora você pode adicionar seus visuais ao seu vídeo (e apresentações!) direto do Dropbox, OneDrive, e Google Drive.

Junho de 2020

Novo botão para pausar/continuar durante a gravação

Às vezes, todos precisamos fazer uma pausa por um momento, especialmente ao gravar um vídeo ou apresentação. Por isso, adicionamos um botão de pausa/gravação ao editor do Prezi Video para que você possa descansar sempre que quiser.

O Prezi Video agora está disponível no Google Sala de Aula

O Prezi Video e o Google Sala de Aula se uniram para conectar alunos e educadores em todo o mundo. Crie vídeos envolventes e compartilhe-os com seus professores e/ou sua turma em questão de minutos. Quem disse que o aprendizado remoto não pode ser divertido?

Novos modelos de vídeo

Confira nossos incríveis novos modelos criados especificamente para vídeos. Criar e compartilhar vídeos envolventes nunca foi tão fácil.

Melhorias na integração com o Microsoft Teams

Fizemos algumas melhorias, ajustes e eliminamos alguns erros em nossa integração do Microsoft Teams.

Dezembro de 2020

Atualizações do painel

Seu painel do Prezi ficou um pouco mais organizado, com espaços separados para os três produtos e uma guia “Todos os projetos” para acessar todo o conteúdo em um só lugar. Confira!

Novo editor

Dê as boas-vindas ao novíssimo editor Prezi Present! Fizemos algumas alterações na barra lateral esquerda para tornar a edição e personalização de sua apresentação mais fácil do que nunca.

Agosto de 2020

Layouts de conteúdo

Economize tempo ao usar nossos modelos de conteúdo pré criados em seus tópicos e subtópicos para dar a sua apresentação um design unificado.

Julho de 2020

Notas do apresentador online

Nossas notas de apresentador que te lembram sobre informações chave em sua apresentação e podem te ajudar a praticar e se preparar estão agora disponíveis no editor online também!

Junho de 2020

Nós adicionamos mais de 1000 fontes ao Prezi Present

Com a adição de Fontes do Google ao nosso editor de apresentações, agora você pode escolher entre uma grande variedade de fontes e até criar sua própria lista de fontes padrão. Basta clicar em "Mais fontes" no menu suspenso da lista de fontes ou na barra lateral de Estilos de texto.

O menu de contexto tem uma nova cara

Fizemos alguns ajustes no prático menu de contexto (clique com o botão direito do mouse) para facilitar a localização exata do que você está procurando.

Atalhos de teclado de corte de imagem

Ao cortar uma imagem, agora você pode pressionar Enter para finalizar as alterações ou Esc para cancelar e retornar à sua tela.

Notas de apresentador agora estão disponíveis online

Adicione notas, sugestões e pontos de discussão que somente você pode ver durante a apresentação. As anotações do apresentador não são mais apenas para o aplicativo desktop! Usuários com uma licença Plus agora podem adicionar e ver notas no editor online.

Dezembro de 2020

Kit de marca

Mantenha o conteúdo da sua equipe fiel à sua marca! Dê a cada membro acesso a uma coleção de modelos e estilos de marca que permitirão que eles criem seu próprio conteúdo de marca num piscar de olhos!

Atualizações do painel

Seu painel do Prezi ficou um pouco mais organizado, com espaços separados para os três produtos e uma guia “Todos os projetos” para acessar todo o conteúdo em um só lugar. Confira!

Conteúdo do Prezi Design para slides do Prezi Video

Dê vida ao seu conteúdo do Prezi Design usando-o no Prezi Video! Crie um projeto do Prezi Design, personalize-o, depois vá para o Prezi Video com o conteúdo na íntegra e clique no botão gravar.

Outubro de 2020

Ajustando o conteúdo para encaixar em todas as telas

Agora você pode criar dois layouts diferentes para o mesmo projeto para que todos possam desfrutar de seu conteúdo em seus dispositivos preferidos.

Setembro 2020

Incorporando o conteúdo do Prezi Design

Prezi Design tem como objetivo compartilhar seu conteúdo envolvente com o mundo. Depois de terminar de trabalhar em seu projeto mais recente, você pode incorporá-lo ao seu site.

Baixando designs como vídeos MP4

Seja visto e se envolva com seu público em um patamar totalmente diferente com vídeos criados no Prezi Design. Depois de criar seu conteúdo, selecione o tamanho do vídeo e defina a duração, em seguida, clique em download e apresente-o nas redes sociais ou outros sites.

Incorporando o Prezi Video ao Prezi Design

Agora você pode usar o conteúdo do Prezi Video em seus designs para torná-los ainda mais envolventes e interativos.

Junho de 2020

Elementos prontos

Acelere seu fluxo de trabalho e facilite o processo de design adicionando elementos prontos à tela.