# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Notas de lançamentos Prezi

Setembro 2020

Vídeo no vídeo
Adicione sua própria narração aos seus curtos vídeos enquanto eles tocam! Apenas importe suas apresentações Prezi com vídeos carregados localmente no aplicativo desktop Prezi Video para transmitir ao vivo ou gravar você mesmo e seu conteúdo na tela, com o vídeo incluído.

Integração com Google Drive

Tenha todos seus arquivos em um lugar só e crie vídeos com Prezi Video direto do seu Google Drive. Eles também ficam salvos lá automaticamente!

Notas do apresentador

Tem um pouco de medo de palco e precisa de um lembrete? Adicione notas de apresentador como lembretes para seu vídeo antes de gravar no Prezi Video para destacar informações importantes e te ajudar a praticar e preparar para a tomada final.

Carregamento com Onedrive, Google Drive e Dropbox

Precisa gravar um vídeo mas não tem seu computador com todo seu conteúdo com você? Não se preocupe, agora você pode adicionar seus visuais ao seu vídeo (e apresentações!) direto do Dropbox, OneDrive, e Google Drive.

Junho de 2020

Novo botão para pausar/continuar durante a gravação

Às vezes, todos precisamos fazer uma pausa por um momento, especialmente ao gravar um vídeo ou apresentação. Por isso, adicionamos um botão de pausa/gravação ao editor do Prezi Video para que você possa descansar sempre que quiser.

O Prezi Video agora está disponível no Google Classroom

O Prezi Video e o Google Classroom se uniram para conectar alunos e educadores em todo o mundo. Crie vídeos envolventes e compartilhe-os com seus professores e/ou sua turma em questão de minutos. Quem disse que o aprendizado remoto não pode ser divertido?

Novos modelos de vídeo

Confira nossos incríveis novos modelos criados especificamente para vídeos. Criar e compartilhar vídeos envolventes nunca foi tão fácil.

Melhorias na integração com o Microsoft Teams

Fizemos algumas melhorias, ajustes e eliminamos alguns erros em nossa integração do Microsoft Teams.

Agosto de 2020

Layouts de conteúdo

Economize tempo ao usar nossos modelos de conteúdo pré criados em seus tópicos e subtópicos para dar a sua apresentação um design unificado.

Julho de 2020

Notas do apresentador online

Nossas notas de apresentador que te lembram sobre informações chave em sua apresentação e podem te ajudar a praticar e se preparar estão agora disponíveis no editor online também!

Junho de 2020

Nós adicionamos mais de 1000 fontes ao Prezi Present

Com a adição de Fontes do Google ao nosso editor de apresentações, agora você pode escolher entre uma grande variedade de fontes e até criar sua própria lista de fontes padrão. Basta clicar em "Mais fontes" no menu suspenso da lista de fontes ou na barra lateral de Estilos de texto.

O menu de contexto tem uma nova cara

Fizemos alguns ajustes no prático menu de contexto (clique com o botão direito do mouse) para facilitar a localização exata do que você está procurando.

Atalhos de teclado de corte de imagem

Ao cortar uma imagem, agora você pode pressionar Enter para finalizar as alterações ou Esc para cancelar e retornar à sua tela.

Notas de apresentador agora estão disponíveis online

Adicione notas, sugestões e pontos de discussão que somente você pode ver durante a apresentação. As anotações do apresentador não são mais apenas para o aplicativo desktop! Usuários com uma licença Plus agora podem adicionar e ver notas no editor online.

Setembro de 2020

Incorporando Prezi Video no Prezi Design
Agora você pode usar seu conteúdo do Prezi Video em seus designs para torná-los ainda mais envolventes e excepcionais.

Junho de 2020

Elementos pré criados
Acelere seu fluxo de trabalho e facilite o processo de design adicionando elementos pré criados à tela.