# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!
# Nossa equipe de suporte está participando de um evento remoto de treinamento e formação de equipe; portanto, você pode enfrentar tempos de resposta mais longos. O suporte por telefone e chat estará disponível a partir de 2 de maio. Agradecemos a compreensão e desejamos uma ótima semana!

Adicionar recursos visuais ao seu vídeo do OneDrive

Precisa gravar um vídeo com urgência, mas não está com o seu computador, onde todos os seus recursos visuais mais usados estão armazenados? Não se preocupe, o Prezi Video e o OneDrive ajudam você! Com nossa integração com o OneDrive, você pode acessar facilmente seus arquivos da nuvem e adicioná-los diretamente ao seu vídeo para gravar ou transmitir ao vivo a qualquer hora, em qualquer lugar.

Adicionar imagens a um vídeo de OneDrive

Seja no editor online ou no aplicativo desktop, você pode adicionar texto e um recurso visual por slide, procurando por palavra-chave em nossas bibliotecas, carregando de seu computador ou selecionando um arquivo de seu Dropbox, OneDrive ou conta do Google Drive.

Para adicionar um arquivo ao seu vídeo diretamente do Dropbox, selecione o ícone da imagem na miniatura e e escolha OneDrive abaixo de Adicionar da nuvem.

Caso não esteja logado, faça login em sua conta do OneDrive e permita que o aplicativo acesse seus arquivos. Em seguida, você será levado para o seu armazenamento. Basta selecionar a pasta onde o recurso visual está armazenado, clicar na imagem e clicar em "Abrir" para adicioná-la ao seu vídeo.

Para adicionar outro arquivo ao seu vídeo, primeiro você precisa adicionar outro slide e repetir as etapas acima. Para remover o recurso visual, clique nos três pontinhos na miniatura em Remover recurso visual.

Deseja saber mais sobre o Prezi Video e seus recursos? Confira nossa Base de Conhecimento dedicada!