# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.
# No momento, nossa equipe de suporte está indisponível. O tempo de resposta será um pouco maior, mas entraremos em contato assim que possível. Agradecemos a sua compreensão.

Configurando e usando o kit da marca

Faça com que a sua equipe permaneça no ritmo, fornecendo a cada membro acesso personalizado a uma coleção de modelos e configurações que permitem a fácil criação de conteúdo de marca! Com a ajuda do kit da marca, você pode armazenar o logotipo da sua marca para fácil acesso, selecionar as fontes da marca da sua instituição a partir de uma grande variedade de fontes e definir a paleta de cores da marca da sua empresa. Toda a sua equipe poderá acessar e usar 11 modelos de vídeo da marca no Prezi Video projetados especificamente para sua instituição e personalizar qualquer modelo no Prezi Design para refletir a identidade da sua marca em qualquer projeto. Mantenha-se na sua marca e ajude toda a sua equipe a ter sucesso!

Recurso pago: O kit da marca está disponível apenas para equipes Prezi. Se estiver interessado em adquirir o Prezi para a sua instituição, entre em contato e solicite uma demonstração aqui.

Criação de um kit de marca

O kit da marca pode ser configurado e personalizado pelo administrador da equipe. Se você for o administrador de sua equipe, verá o ícone do kit da marca na barra lateral esquerda do Painel do Prezi. Clique no ícone e vá para Criar kit de marca para abrir o editor de kit de marca. Se você já tiver um kit de marca criado, poderá acessá-lo e editá-lo na barra lateral a qualquer momento.

Dica Profissional: Se você não é o administrador da equipe, mas gostaria de editar o kit da marca, entre em contato com o administrador de sua equipe, que poderá executar as alterações solicitadas.

1. Primeiro, dê um nome ao kit de sua marca.

2. Em seguida, carregue o logotipo da sua instituição. Você também pode adicionar um link personalizado que será aberto ao clicar no logotipo em qualquer apresentação ou design.

Dica profissional: Faça o upload de um logotipo no formato PNG, 10 MB (ou menos). Logotipos com uma ou duas cores e um fundo transparente funcionam melhor em vídeos, apresentações e designs.

3. Você também pode definir fontes e estilos de texto padrão: escolha um título, subtítulo e tipo de fonte do corpo do texto ou até mesmo forneça um conjunto secundário de fontes. Você também tem a opção de enviar suas próprias fontes personalizadas (formato ttf ou otf) para usar em seu estilo de texto padrão.

4. Defina as cores de sua marca adicionando-as manualmente por código de cores (HEX ou RGB) ou gerando uma paleta de cores a partir do logotipo de sua empresa. Você pode definir uma paleta de cores própria para seus vídeos e designs e até selecionar cores adicionais.

Depois de configurar e personalizar o kit de sua marca, clique em Salvar ou Publicar se quiser disponibilizar o kit para sua equipe imediatamente. Você pode retornar ao editor do kit de marca a qualquer momento e editar, cancelar a publicação ou excluí-lo clicando nos três pontinhos no canto superior direito.

Se você passar o mouse sobre "Publicado", poderá verificar quando o kit foi atualizado pela última vez. Caso haja vários administradores em sua equipe, você também pode verificar quem o atualizou por último.

Observação: O kit da marca de sua equipe pode ser modificado e atualizado a qualquer momento, mas não é possível criar vários kits para sua equipe.

Usando o kit da marca no Prezi Video

Depois que o kit da marca é publicado, você, como administrador da equipe, e todos os outros membros da equipe, podem criar vídeos de marca com muita facilidade.

1. Clique em Gravação rápida no painel do Prezi Video e o editor de vídeo on-line abrirá com duas guias separadas no seletor de modelos.
  2. Você pode ir para os modelos padrão e gravar vídeos sem marca ou clicar em Com marca e escolher um dos modelos personalizados com o logotipo da sua instituição, cores da marca e fontes já adicionadas.
  3. Você pode então adicionar texto e imagens, gravar o vídeo normalmente e até mesmo entrar com seu conteúdo de marca ao vivo no aplicativo desktop Prezi Video, clicando em videoconferência na miniatura do vídeo no painel do Prezi Video.

Usando o kit da marca no Prezi Design

Depois que o kit da marca é publicado, você, como administrador da equipe, e todos os outros membros da equipe, podem criar designs de marca com muita facilidade.
  1. Crie um novo design com qualquer modelo de sua escolha.
  2. Acesse asConfigurações na barra lateral direita e clique em Alterar em Paleta & Marcas. Você verá o kit de sua marca no topo.
  3. Basta clicar em Alterar para ver seu design sendo atualizado com as cores, estilo de texto e logotipo de sua marca. Você pode então continuar editando e personalizando seu design como de costume.

Usando o kit da marca no Prezi Present

O kit da marca não é compatível com o Prezi Present. Em apoio ao ambiente atual, priorizamos o kit de marca para Prezi Video e Design na tentativa de ajudar nossos usuários a tirarem o máximo proveito de suas comunicações remotas. No momento, se tiver uma conta no Teams, você pode adicionar o logotipo da sua instituição com um link personalizado em vez da marca d'água Prezi nas apresentações.