# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Configurando e usando o kit da marca

Faça com que sua equipe personalize as apresentações com a sua marca oferecendo acesso a uma coleção de modelos e configurações que permitem a eles criar conteúdos com a sua marca rapidamente! Com a ajuda do kit de marca, o logotipo da sua marca fica disponível para fácil acesso, e você pode selecionar uma vasta gama de fontes e definir a paleta de cores da marca da sua empresa.

Além disso, você pode criar vários kits de marca diferentes para diferentes departamentos ou projetos específicos em que esteja trabalhando. No Prezi Video, toda a equipe pode acessar e usar modelos de vídeo com a sua marca, projetados especificamente para sua organização, e personalizar qualquer modelo no Prezi Design e Prezi Present para refletir sua identidade em qualquer projeto. Fique na marca e ajude toda a sua equipe a ter sucesso!

Recurso pago: O kit da marca está disponível apenas para equipes Prezi. Se estiver interessado em adquirir o Prezi para a sua instituição, entre em contato e solicite uma demonstração aqui.