# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos tendo problemas com criações e apresentações. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Adicionando e editando conteúdo no Prezi Present

Se você decidir embarcar na jornada de criação de uma apresentação Prezi, há uma variedade de modelos personalizáveis para escolher, todos com uma estrutura pré-projetada e espaços reservados para conteúdo. No entanto, depende totalmente de você o tipo de conteúdo com que preencherá a apresentação! Aqui estão todos os tipos de conteúdo que você pode adicionar e editar em sua apresentação com o Prezi Present.

Ao criar uma nova apresentação no Prezi Present, você tem uma variedade de opções para torná-la sua. Todos os elementos pré-adicionados de nossos modelos são personalizáveis e, se necessário, você também pode remover qualquer elemento e adicionar seu próprio conteúdo.

Para inserir seu próprio conteúdo na apresentação, vá para Inserir na barra de ferramentas superior e selecione o tipo de conteúdo que deseja adicionar.

Adicionando e editando imagens

Para saber mais sobre como adicionar e editar imagens, consulte este artigo. Caso você queira saber como adicionar ou alterar sua imagem de fundo, clique aqui

Adicionando e editando texto

Para aprender mais sobre como adicionar e editar texto, confira esse artigo

Adicionando vídeos

Para aprender mais sobre como adicionar vídeos à sua apresentação, confira esse artigo

Adicionando e editando ícones e símbolos

Para aprender mais sobre ícones e símbolos no Prezi Present, confira esse artigo

Adicionando slides do PowerPoint

Para aprender mais sobre como como adicionar seus slides existentes à sua apresentação Prezi, confira esse artigo

Adicionando e editando formas

Para aprender mais sobre como adicionar formas, confira esse artigo

Adicionando e editando linhas e setas

Para aprender mais sobre como usar linhas e setas, confira esse artigo

Adicionando arquivos PDF

Para aprender mais sobre como importar arquivos PDF para o Prezi Present, confira esse artigo.

Adicionando áudio

Para aprender mais sobre como adicionar áudio aos seus tópicos e subtópicos, confira esse artigo

Adicionando e editando gráficos

Para aprender mais sobre gráficos no Prezi Present, confira esse artigo

Adicionando e editando blocos de histórias

Para aprender mais sobre como adicionar e editar blocos de histórias no Prezi Present, confira esse artigo

Adicionando conteúdo da Minha biblioteca

Para saber mais sobre como salvar e adicionar conteúdo em sua própria biblioteca de conteúdo, consulte este artigo

Adicionando e removendo a marca d'água da Prezi

Para saber mais sobre como adicionar e remover a marca d'água, leia este artigo

Novo no Prezi? Visite nossa página Aprender, onde você encontra uma coleção de vídeos tutoriais para ajudá-lo a começar!

Novo no Prezi? Visite nossa página Aprender, onde você encontra uma coleção de vídeos tutoriais para ajudá-lo a começar!