# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Fazendo login em sua conta do Prezi

Aqui está tudo o que você precisa saber sobre as várias maneiras de fazer login em sua conta Prezi e começar a criar e compartilhar apresentações, vídeos e designs.

Novo no Prezi e ainda não tem uma conta? Veja como é fácil se cadastrar e começar a criar apresentações, vídeos e designs.

Fazendo login com seu endereço de e-mail

Ao se inscrever, você será solicitado a fornecer um endereço de e-mail e uma senha que poderá usar para fazer login em sua conta Prezi tanto on-line, nos aplicativos desktop e app móvel Prezi Viewer.

Não lembra da sua senha? Não tem problema, basta clicar em Esqueci minha senha? na página de login, digitar seu endereço de e-mail e clicar em Redefinir senha. Em seguida, enviaremos um e-mail para sua caixa de entrada com mais instruções sobre como definir uma nova senha. Quer mudar sua senha? Você pode fazer isso na página Configurações da conta.

Fazendo login com Facebook ou Google

Você também tem a opção de conectar sua conta Prezi com sua conta do Facebook ou Google, o que permite que você faça login facilmente em sua conta Prezi com um único login (SSO).

Para saber mais sobre como conectar sua conta do Facebook ou Google, consulte este artigo e acesse este link aqui para as perguntas mais frequentes sobre o Facebook e o SSO do Google.

Você sabia? Se você clicar em "Entrar com o Facebook" ou "Entrar com o Google" e não for um usuário Prezi, você será registrado e concorda com os Termos e Condições e Política de Privacidade da Prezi.

Fazendo login com Microsoft

Você também pode criar uma conta com seu endereço de e-mail da Microsoft e usar a senha conectada a ele para fazer login em sua conta Prezi.

Entrar com Apple

Você também pode usar sua Apple ID para criar uma conta e fazer login. Após fornecer sua Apple ID e senha, permita que seu dispositivo acesse as informações da sua conta Apple e insira o código de verificação para entrar e criar sua conta Prezi.

Fazendo login único com SSO

O logon único (SSO) é um método de autenticação que permite que os usuários efetuem login em vários recursos usando um conjunto de credenciais. O Prezi possui SAML SSO que melhora significativamente a facilidade e a segurança do Gerenciamento de Usuários para sua equipe.

Para saber mais sobre como configurar o SSO SAML para sua equipe, leia este artigo e você pode encontrar as perguntas mais frequentes e as respostas para elas sobre esse método de login aqui

Problemas para fazer login? Consulte este artigo para obter algumas dicas de solução de problemas.