# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.
# No momento estamos passando por problemas técnicos com o Prezi. Clique aqui para relatórios de status e componentes afetados em tempo real.

Começando a criar no Prezi Present

Bem-vindo(a) ao Prezi Present! Pronto(a) para criar sua primeira apresentação? Reunimos todos os recursos úteis que você pode precisar para dar os primeiros passos no caminho para se tornar um expert em apresentações. Leia esses artigos para aprender mais sobre o editor e os conceitos básicos de criação, edição e estruturação no Prezi Present. Esperamos que você aproveite o passeio!