# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.
# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.

Eine Präsentation in Prezi Present umbenennen

Wenn Sie mehrere Kopien Ihrer Präsentation besitzen, möchten Sie diese vielleicht umbenennen, um die Organisation Ihrer Dateien zu vereinfachen. Das ist ein Kinderspiel.

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie auf den Titel der Präsentation, die Sie umbenennen möchten.
  2. Geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie die ENTER-Taste oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Titels.