# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.
# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.

Eine Präsentation in Prezi Present umbenennen

Wenn Sie mehrere Kopien Ihrer Präsentation besitzen, möchten Sie diese vielleicht umbenennen, um die Organisation Ihrer Dateien zu vereinfachen. Das ist ein Kinderspiel.

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie auf den Titel der Präsentation, die Sie umbenennen möchten.
  2. Geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie die ENTER-Taste oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Titels.