# Aufgrund der Feiertage steht unser Personal begrenzt zur Verfügung, da wir die wohlverdiente Zeit mit Freunden und Familie verbringen. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen. Unser Live-Chat ist vom 20. bis 23. Dezember von 11:00 - 22:00 MEZ / 02:00 AM - 1:00 PM PST verfügbar.
Für Fragen zur Rechnungsstellung erreichen Sie uns Montag bis Donnerstag von 16:00 - 22:00 MEZ / 07:00 AM - 1:00 PM PST.
# Aufgrund der Feiertage steht unser Personal begrenzt zur Verfügung, da wir die wohlverdiente Zeit mit Freunden und Familie verbringen. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen. Unser Live-Chat ist vom 20. bis 23. Dezember von 11:00 - 22:00 MEZ / 02:00 AM - 1:00 PM PST verfügbar.
Für Fragen zur Rechnungsstellung erreichen Sie uns Montag bis Donnerstag von 16:00 - 22:00 MEZ / 07:00 AM - 1:00 PM PST.

Eine Präsentation in Prezi Present umbenennen

Wenn Sie mehrere Kopien Ihrer Präsentation besitzen, möchten Sie diese vielleicht umbenennen, um die Organisation Ihrer Dateien zu vereinfachen. Das ist ein Kinderspiel.

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie auf den Titel der Präsentation, die Sie umbenennen möchten.
  2. Geben Sie den neuen Namen ein und drücken Sie die ENTER-Taste oder klicken Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Titels.