Passwörter

Was tue ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier. Dies wird Sie zu einem anderen Fenster weiterleiten, in das Sie Ihre E-Mail-Adresse eingeben können, um Ihr Passwort zurückzusetzen. Die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und das Klicken von Passwort zurücksetzen wird Ihr Passwort zurücksetzen und eine E-Mail in Ihren Posteingang schicken, die weitere Informationen zum Erstellen eines neuen Passworts beinhaltet. Bitte kontrollieren Sie auch Ihren Spam-Ordner.

Anmerkung:Stellen Sie bitte sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse eingeben, die mit Ihrem Prezi-Konto verknüpft ist.

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Sie können Ihr Passwort in Ihren Kontoeinstellungen ändern.

1. Klicken Sie auf den "Profil"-Reiter.

2. Klicken Sie auf Passwort ändern.

3. Geben Sie Ihr altes Passwort in das vorgegebene Feld ein und anschließend zweimal Ihr neues Passwort, um dieses zu bestätigen.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Für Einzelheiten darüber, wie Sie nach Einrichtung eines Prezi Next-Kontos ein Passwort mithilfe Ihrer Facebook oder LinkedIn-Anmeldedaten erstellen, klicken Sie bitte hier.

Probleme beim Anmelden?

Sie haben Probleme beim Anmelden? Sehen Sie sich diesen Artikel an und erhalten Sie Tipps zu den Themen Passwort und Anmeldung.

Sie haben ein Problem mit Ihrer Abrechnung? Bitte kontaktieren Sie uns über charge@prezi.com und unsere Mitarbeiter werden Ihnen umgehend behilflich sein.