# Aufgrund der erhöhten Nachfrage, kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen.
# Aufgrund der erhöhten Nachfrage, kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen.

Probleme beim Anmelden?

Egal aus welchem ​​Grund, wenn Sie Probleme haben, sich in Ihrem Prezi-Konto anzumelden, möchten wir Sie in kürzester Zeit zu Ihren Präsentationen zurückbringen. In diesem Artikel finden Sie Hilfe bei Anmeldeproblemen.

Ich habe mein Passwort vergessen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie hier. Dadurch gelangen Sie zu einem anderen Fenster, in dem Sie die mit Ihrem Prezi-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse eingeben können, um Ihr Kennwort zurückzusetzen. Dadurch wird Ihr Passwort zurückgesetzt und eine E-Mail mit weiteren Anweisungen gesendet.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die Ihrem Prezi-Konto zugeordnet ist. Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts immer noch nicht erhalten, versuchen Sie es mit einer anderen E-Mail-Adresse, die Sie möglicherweise zur Registrierung verwendet haben. Wenn Sie bei der Anmeldung möglicherweise die Single-Sign-On-Methode verwendet haben, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Ihrem Facebook / Google-Konto zugeordnet ist.

Ich habe keine E-Mail zum Zurücksetzen meines Passwortes erhalten.

Wenn Sie versucht haben, Ihr Kennwort zurückzusetzen, aber keine E-Mail zum Zurücksetzen des Kennworts erhalten haben, überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Möglicherweise erhalten Sie die E-Mail aufgrund der Firewall- und Sicherheitseinstellungen in Ihrem Netzwerk nicht. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse eingeben, die Ihrem Prezi-Konto zugeordnet ist.

Profi-Tipp:Erlauben Sie E-Mails von @info.prezi.com (bzw. setzen Sie sie auf die Whitelist), um sicherzustellen, dass die E-Mail zum Zurücksetzten Ihres Passworts in Ihrem Posteingang landet.

Ich möchte gerne auf mein Konto zugreifen.

Unser Team kann Ihnen nur helfen, wenn Sie noch Zugriff auf die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse haben und / oder die enthaltenen Zahlungsdetails haben. Wenn Sie eine Basic oder öffentliche Lizenz haben, die mit einer deaktivierten E-Mail-Adresse (E-Mail-Adresse der alten Schule / Arbeit usw.) verknüpft ist, können wir keinen Zugriff gewähren, da keine anwendbaren Informationen vorhanden sind, mit denen wir den Besitz des Kontos überprüfen können.

Um Ihnen weiterhin zu helfen, bereiten Sie bitte folgendes vor:

• Einige Details zu einer Zahlung, die Sie an Prezi geleistet haben (Zahlungsart, Rechnungsverlauf, Transaktions-ID, die letzten 4 Ziffern der verwendeten Kreditkarte, Name des Karteninhabers, Datum der letzten Zahlung, E-Mail-Adresse Ihres PayPal-Kontos - falls Sie über PayPal bezahlt haben)
  • Mögliche E-Mail-Adressen, die eventuell mit Ihrem Konto verbunden sein können.
  • Eine URL einer Präsentation aus diesem Konto (falls verfügbar). Eventuell ist sie noch in Ihrem Browserverlauf gelistet und sieht so aus: http://prezi.com/rand0m-lett3rs/name-of-the-prezi/43

Senden Sie sie uns als nächsten Schritt über dieses Formular als Bestätigung zu, dass Sie der Kontoinhaber sind, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Ich möchte mein Konto löschen und/oder eine Präsentation entfernen.

Unser Team kann Ihnen nur bei der Anmeldung in Ihrem Konto und beim Entfernen von Inhalten helfen, wenn Sie weiterhin Zugriff auf die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und / oder die enthaltenen Zahlungsdetails haben. Befolgen Sie gegebenenfalls die Schritte im Abschnitt "Ich möchte Zugriff auf mein Konto erhalten".

Sie haben nicht länger Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto?

Wenn Sie eine Basic oder öffentliche Lizenz haben, die mit einer deaktivierten E-Mail-Adresse (E-Mail-Adresse der alten Schule / Arbeit usw.) verknüpft ist, können wir keinen Zugriff gewähren, da keine anwendbaren Informationen vorhanden sind, mit denen wir den Besitz des Kontos überprüfen können, weshalb wir Sie bitten dieses Formular auszufüllen.

Sie sind nicht sicher, wie Sie diesen Bericht ausfüllen?

Da Sie keinen Zugriff mehr auf Ihr ursprüngliches Konto haben, benötigen wir Unterlagen, um die Entfernung dieses Materials zu beantragen, dass Sie tatsächlich Eigentümer des Materials sind und das Recht haben, dessen Entfernung zu beantragen. Bitte senden Sie uns eine Anfrage zum Entfernen, die alle folgenden Informationen enthält:

1. Identifizierung des Materials, an dem Sie das Eigentum beanspruchen und das Sie entfernen möchten, einschließlich einer Beschreibung, wo sich das betreffende Material auf oder in der Dienstleistung befindet, mit ausreichenden Einzelheiten, damit wir das Vorhandensein des Materials innerhalb des Servers überprüfen können;

2. Ihre Kontaktinformationen, einschließlich Ihres vollständigen Namens, Ihrer Postanschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse;

3. Eine Erklärung von Ihnen, dass die in Ihrer Anfrage enthaltenen Informationen korrekt sind und dass Sie der Eigentümer des Materials sind oder befugt sind, im Namen des Eigentümers zu handeln;

4. Der folgende Absatz ohne Änderungen: "Ich fordere Prezi, Inc. (" Prezi ") auf, Material aus seinem Dienst zu entfernen, und versichere Prezi, dass ich der Eigentümer des Materials bin oder befugt bin, im Namen der Eigentümer zu handeln. Wenn ich tatsächlich nicht der Eigentümer des Materials bin oder nicht befugt bin, im Namen des Eigentümers zu handeln, oder wenn die Entfernung des Materials die Rechte Dritter verletzt, werde ich Prezi entschädigen, schadlos halten und gegen Handlungen, Ansprüche oder Schäden, einschließlich angemessener Kosten und Anwaltskosten, die von Dritten geltend gemacht werden und die sich aus oder im Zusammenhang mit der Entfernung des Materials durch Prezi ergeben, verteidigen. "

5. Ihre elektronische oder physische Unterschrift.

Ich möchte eine Gutschrift erhalten / meinen Beitrag kündigen / Zahlungsprobleme lösen.

Auf unserer Zahlungs-Seite können Sie eine Gutschrift beantragen, erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihr Abonnement kündigen oder eine Rechnung herunterladen. Falls Sie die Antwort auf Ihre Zahlungsbezogene Frage noch nicht gefunden haben, können Sie uns über die selbe Seite telefonisch oder per E-Mail erreichen.