Probleme beim Anmelden?

Probleme beim Anmelden

Falls Sie aus welchem Grund auch immer Probleme beim Anmelden in Ihrem Prezi-Account haben, möchten wir Sie schnellstmöglich mit Ihren Präsentationen wiedervereinen. Lesen Sie diesen Artikel als Hilfestellung mit Anmeldeschwierigkeiten.

Was tue ich, wenn ich mein Passwort vergessen habe?

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben. klicken Sie hier. Dies wird Sie zu einem anderen Fenster führen, in das Sie die mit Ihrem Prezi-Account assoziierte E-Mail-Adresse eingeben können, um Ihr Passwort wiederherzustellen. Um Ihr Passwort wiederherzustellen folgen Sie bitte den Anweisungen in der E-Mail, die Ihnen anschließend zugesandt wird.

Anmerkung:Stellen Sie bitte sicher, dass Sie dieselbe E-Mail-Adresse eingeben, die mit Ihrem Prezi-Konto verknüpft ist.

Sie haben die E-Mail zur Passwortwiederherstellung nicht erhalten?

Falls Sie versucht haben, Ihr Passwort wiederherzustellen, aber die E-Mail zur Passwortwiederherstellung nicht erhalten haben, schauen Sie bitte in Ihrem Spam-Ordner nach. Es ist möglich, dass die E-Mail aufgrund von Firewall- und Sicherheitseinstellungen in Ihrem Netzwerk dort gelandet ist.

Profi-Tipp:Erlauben Sie E-Mails von @notify.prezi.com (bzw. setzen Sie sie auf die Whitelist), um sicherzustellen, dass die Passwortrücksetzungs-E-Mail in Ihrem Posteingang landet.

Sie haben vergessen, welche E-Mail-Adresse mit Ihrem Account assoziiert ist oder können auf diese nicht zugreifen?

Falls Sie sich an das Passwort Ihres Prezi-Kontos erinnern, dann können Sie sich weiterhin mit der E-Mail-Adresse, mit welcher Sie Ihr Konto erstellt haben, anmelden.

Falls nicht, kontaktieren Sie bitte unser Support Team.

Hinweis: Wir können nur Konten verifizieren, die Zahlungsinformationen und/ oder private Präsentationen beinhalten. Deshalb können wir Ihnen bei einer Basic oder Public Lizenz eventuell keinen Zugriff auf Ihr Prezi-Konto ermöglichen, da die E-Mail zur Passwortwiederherstellung an Ihre alte E-Mail-Adresse versendet wird.

Welche Informationen benötige ich?: Seien Sie darauf vorbereitet, dass Sie einige Angaben zu Zahlungen (Zahlungsmethode, historische Rechnungen etc.) und privaten Präsentationen (Erstellungsdatum, Inhalt, Titel etc.), die mit Ihrem Account erstellt wurden, machen können, als Verifizierung, dass Sie der Account-Eigentümer sind.