Eine Präsentation drucken

Sie hätten gern eine Hartkopie Ihrer Präsentation? Exportieren Sie Ihre Präsentation als PDF-Datei unter Verwendung von Prezi Next und drucken Sie sie, verschicken Sie sie als E-Mail oder speichern Sie sie. Wenn Sie eine Präsentation als PDF exportieren, wird jeder Schritt in Ihrer Präsentation zu einer Seite in der PDF-Datei.

Kostenpflichtiges Feature: Das Exportieren einer Präsentation als PDF ist für Prezi-Next-Nutzer mit einer Plus-Lizenz oder höher verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

Ihre Präsentation drucken

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild der Präsentation, die Sie exportieren möchten.
  2. Klicken Sie auf Als PDF exportieren.
  3. Klicken Sie im Pop-up-Fenster auf Exportieren starten.
  4. Nachdem die PDF-Datei geladen wurde, klicken Sie auf PDF speichern, um die Datei zu öffnen. Sie benötigen einen in Ihrem Browser installierten PDF Viewer, um die PDF-Datei zu erstellen.
  5. Die PDF-Datei wird ein neues Fenster in Ihrem Browser öffnen, von dem aus Sie sie drucken oder speichern können.
  6. Öffnen Sie die Datei mit einer beliebigen Software, die PDFs unterstützt (wie z. B. Adobe Reader), und drucken Sie die PDF-Datei direkt von Ihrem Computer.