Eine Präsentation drucken

Sie hätten gern eine Hartkopie Ihrer Präsentation? Exportieren Sie Ihre Präsentation als PDF-Datei unter Verwendung von Prezi Next und drucken Sie sie, verschicken Sie sie als E-Mail oder speichern Sie sie. Wenn Sie eine Präsentation als PDF exportieren, wird jeder Schritt in Ihrer Präsentation zu einer Seite in der PDF-Datei.

Kostenpflichtiges Feature: Das Exportieren einer Präsentation als PDF ist für Prezi-Next-Nutzer mit einer Plus-Lizenz oder höher verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

Ihre Präsentation drucken

Es gibt zwei einfache Wege, eine Präsentation als PDF zu exportieren.

1. Wenn Sie sich in der Übersichtsseite befinden, klicken Sie auf das Pfeil-Aufklappmenü im Vorschaubild einer Präsentation.

2. Wählen Sie Als PDF exportieren.

3. Klicken Sie im Pop-up auf Export starten.

4. Nachdem die PDF-Datei geladen wurde, klicken Sie auf PDF speichern, um die Datei zu öffnen. Um die PDF-Datei zu erstellen ist die Installation eines PDF-Viewers in Ihrem Browser erforderlich.

5. Öffnen Sie Ihre Datei mit einer beliebigen Software, die PDFs unterstützt (wie z.B. Adobe Reader) und drucken Sie die PDF-Datei direkt von Ihrem Computer,

Oder...

1. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (...) im Vorschaubild der Präsentation, um zur Detailansicht zu gelangen.

2. Klicken Sie auf das PDF exportieren-Icon.

3. Klicken Sie im Pop-up auf Export starten.

4. Nachdem die PDF-Datei geladen wurde, klicken Sie auf PDF speichern, um die Datei zu öffnen. Um die PDF-Datei zu erstellen ist die Installation eines PDF-Viewers in Ihrem Browser erforderlich.

5. Öffnen Sie Ihre Datei mit einer beliebigen Software, die PDFs unterstützt (wie z.B. Adobe Reader) und drucken Sie die PDF-Datei direkt von Ihrem Computer,