Autoplay für heruntergeladene Präsentationen

Sie möchten Ihre Präsentation auf Autopilot schalten? Die Autoplay-Funktion in Prezi Next erlaubt es Ihnen, heruntergeladene Präsentationen so einzustellen, dass sie automatisch abgespielt werden, ohne dass Sie dabei klicken müssen. Sie kontrollieren die Geschwindigkeit, indem Sie einen Zeitintervall zwischen den Übergängen festlegen, und Autoplay wird Ihre Präsentation in einer Endlosschleife abspielen, damit die ganze Welt sie sehen kann.

Anmerkung: Die Autoplay-Funktion in Prezi Next steht für mit der Desktop-Anwendung heruntergeladene Präsentationen zur Verfügung. Bitte lesen Sie hier mehr darüber, wie Sie eine Präsentation herunterladen.

Um die Autoplay-Funktion einzustellen, öffnen Sie eine heruntergeladene Präsentation auf Ihrem Computer (hierbei wird es sich in Windows um eine EXE- oder in Mac um eine ZIP-Datei handeln). Klicken Sie anschließend auf das Zahnrad-Icon in der unteren, rechten Ecke Ihres Bildschirms und wählen Sie einen Intervall von 4, 10 oder 20 Sekunden.

Anmerkung: Die Autoplay-Funktion ist derzeitig nicht für Präsentationen verfügbar, die Audio enthalten. Wenn Ihre heruntergeladene Präsentation eine Audio-Datei enthält, wird das Zahnrad-Icon nicht in der unteren, rechten Ecke angezeigt.