#Serverausfall. Klicken Sie hier für mehr Informationen.
#Serverausfall. Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Eine Präsentation mit Hilfe des Prezi Viewers auf einem Mobilgerät teilen

Teilen Sie Ihre Präsentation mit der ganzen Welt, jederzeit und überall, indem Sie Prezi Viewer auf Ihrem Handy oder Tablet verwenden. Sie können sogar Tracking mit Prezi Analytics verwenden, um zu erfahren, wer Ihre Präsentation für wie lange ansieht. Ja, es ist wirklich so einfach.

Links zum Teilen erlauben es dem Empfänger, eine Präsentation anzusehen, jedoch nicht diese zu bearbeiten. Wenn Sie den Link tracken, werden die Daten zum Ansehen der Prezi jedes Mal, wenn der Link geöffnet wird, in Prezi Analytics verfolgt. Für eine detailliertere Analyse können Sie auch verlangen, dass Zuschauer ihren Namen und ihre E-Mail-Adresse angeben müssen, bevor Sie die Prezi ansehen können. Dies ist hilfreich, wenn Sie mehrere Links zur selben Präsentation tracken.

iPhone und iPad
  1. Melden Sie sich im Prezi Viewer an. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, tippen Sie auf eine Präsentation, um mehr Optionen zu erhalten.
  2. Tippen Sie auf das Teilen-Icon.
  3. Tippen Sie auf Neuen Link erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen für Ihren Link ein, wie z.B. den eines Unternehmens oder einer Person. Dies hilft Ihnen dabei, ihn zukünftig zuordnen zu können.
  5. Um Ihren Link zum Ansehen zu tracken, stellen Sie bitte sicher, dass der Diesen Link mit Prezi Analytics tracken-Schieberegler grün angezeigt wird und nach rechts gestellt ist. Hier können Sie auch einstellen, ob Zuschauer sich via Name und E-Mail identifizieren müssen.
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Link erstellen.
  7. Nachdem der Link erstellt wurde, tippen Sie auf Teilen und wählen Sie eine App aus, um den Link zu teilen.
  8. Wenn Sie einen weiteren Link teilen und tracken möchten, gehen Sie zur vorherigen Seite zurück und befolgen Sie die obenstehenden Schritte.
Android
  1. Melden Sie sich im Prezi Viewer an. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, tippen Sie auf eine Präsentation, um mehr Optionen zu erhalten.
  2. Tippen Sie auf das Teilen-Icon.
  3. Tippen Sie auf das +-Icon.
  4. Geben Sie einen Namen für Ihren Link ein, wie z.B. den eines Unternehmens oder einer Person. Dies hilft Ihnen dabei, ihn zukünftig zuordnen zu können.
  5. Um Ihren Link zum Ansehen zu tracken, stellen Sie bitte sicher, dass der Diesen Link tracken-Schieberegler blau angezeigt wird und nach rechts gestellt ist. Hier können Sie auch einstellen, ob Zuschauer sich via Name und E-Mail identifizieren müssen.
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Link speichern und teilen. Wählen Sie anschließend eine App, um den Link zu teilen.
  7. Wenn Sie einen weiteren Link teilen und tracken möchten, gehen Sie zur vorherigen Seite zurück und befolgen Sie die obenstehenden Schritte.

Wenn Sie das Teilen einer Präsentation stoppen möchten, können Sie den Link zum Ansehen jederzeit deaktivieren. Das bedeutet, dass der Empfänger des Links Ihre Präsentation nicht länger ansehen kann und Sie die Tracking-Daten aus Prezi Analytics entfernen können.

Anmerkung: Das Deaktivieren von Links zum Ansehen ist ein kostenpflichtiges Feature, das Prezi-Nutzern mit einer Standard-Lizenz oder höher zur Verfügung steht. Sehen Sie sich unsere Preisübersicht an, um upzugraden oder mehr zu erfahren.

iPhone und iPad
  1. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, tippen Sie auf eine Präsentation, um mehr Optionen zu erhalten.
  2. Tippen Sie auf das Teilen-Icon.
  3. Wählen Sie den geteilten Link aus, den Sie deaktivieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Deaktivieren, um das Teilen Ihrer Präsentation zu stoppen.
  5. Tippen Sie im Pop-up erneut auf Deaktivieren, um zu bestätigen.
Android
  1. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, tippen Sie auf eine Präsentation, um mehr Optionen zu erhalten.
  2. Tippen Sie auf das Teilen-Icon.
  3. Wählen Sie den geteilten Link aus, den Sie deaktivieren möchten.
  4. Tippen Sie auf Deaktivieren, um das Teilen Ihrer Präsentation zu stoppen.
  5. Tippen Sie im Pop-up erneut auf Deaktivieren, um zu bestätigen.
War dieser Beitrag hilfreich?

Wir helfen Ihnen gerne

Kontaktieren Sie den Support, finden Sie Antworten in der Community oder sehen Sie sich Videos im Workshop-Bereich an.