# Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
# Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Ordner nutzen

In Prezi können Sie Ihre Präsentationen ganz einfach organisieren, indem Sie diese zu Ordnern hinzufügen. Ordner sind großartig, denn Sie funktionieren wie Tags. Entsprechend können Sie Ihre Präsentationen in mehreren verschiedenen Ordnern abspeichern.