Eine Live Prezi halten

Sie wünschen sich eine erfolgreiche Methode, mit der Sie Ihr Publikum erreichen können, selbst wenn dessen Mitglieder über die ganze Welt verteilt sind? Wenn Sie Ihren Live-Prezi-Link erstellt haben, können Sie diesen zu beliebigen Personen weltweit schicken, damit diese Ihre großartige Präsentation in Echtzeit verfolgen können. Sie können bis zu 100 Teilnehmer weltweit zu Ihrer Live Prezi einladen.

Kostenpflichtiges Feature: Live Prezi ist für Prezi-Next-Nutzer mit einer Plus-Lizenz oder höher verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

Bereiten Sie sich auf Ihre Live Prezi vor

Sie können Ihre Live Prezi spontan anpassen. Wenn Sie sich in einem Anruf mit einem Kunden befinden und ihm visuelle Unterstützung geben möchten, so können Sie einfach den Link zu Ihrer Live Prezi verschicken. Sie sehen die Anzahl der Teilnehmer unter Ihrem Live Link, wenn diese der Live Prezi beitreten.

Um loszulegen, richten Sie Ihren Live-Prezi-Link ein und senden Sie diesen an Ihre Zuschauer.

Wenn jemand Ihren Live-Prezi-Link öffnet, wird er die Präsentation laden sehen. Falls Sie ihre Präsentation noch nicht begonnen haben, wird auf dem Bildschirm eine Benachrichtigung angezeigt, dass die Präsentation auf den Beginn wartet. Sobald Sie mit dem Präsentieren beginnen, wird Ihr Publikum genau das in Echtzeit sehen, was Sie sehen.

Eine Live-Prezi-Präsentation starten

Um Ihre Präsentation zu starten, klicken Sie in der oberen, rechten Bildschirmecke auf das Computer-Symbol.

Sie können eine Live-Prezi auch direkt von der Detailansicht in Ihrer Übersichtsseite aus starten.

Sobald Ihre Präsentatiom lädt, werden Sie ihren Live-Prezi-Link und die Anzahl der aktuell an Ihrer Präsentation teilnehmenden Zuschauer sehen.

Klicken Sie auf die Pfeile am unteren Bildschirmrand, um zu navigieren. Alternativ können Sie auch die LINKS- und RECHTS-Pfeile auf Ihrer Tastatur verwenden. Um zu einem bestimmten Thema zu springen, klicken Sie einfach auf dieses oder scrollen Sie, um hinein- und herauszuzoomen.

Wenn Sie sich in einem Thema oder Unterthema befinden und einen Schritt herauszoomen möchten, um einen besseren Überblick zu erhalten, dann können Sie einfach auf den Pfeil in der linken Ecke klicken.

Eine Live Prezi beenden

Sobald Sie mit Ihrer Präsentation fertig sind, können Sie einfach rechts oben auf Ende klicken.

Sie möchten mehr über andere Möglichkeiten erfahren, Ihr Publikum zu erreichen? Es gibt unterschiedliche Wege, Ihre Präsentation zu teilen. Sie können sogar einen Tracking-Link verschicken und mit Hilfe von Prezi Analytics die Performance Ihrer Prezi analysieren.