Ihre E-Mail-Adresse ändern

Sie können Ihre E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Prezikonto verküpft ist über die Einstellungen-Seite ändern. Das geht ganz einfach.

Ihre E-Mail-Adresse ändern

1. Gehen Sie zu Ihren Konto-Einstellungen. Sie können auch in Ihrer Übersichtsseite rechts oben auf Ihren Namen klicken und dort Konto-Einstellungen auswählen.

2. Klicken Sie auf den "Profil"-Reiter.

3. Sie werden die momentan mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sehen. Geben Sie Ihre neue E-Mail ein.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

5. Geben Sie Ihr Passwort eine und klicken Sie auf Bestätigen, um die Änderungen abzuschließen.

6. Wir werden eine E-Mail-Bestätigung an die neue E-Mail-Adresse schicken. Klicken Sie auf den blauen Button in der E-Mail, um das Update zu bestätigen.

Sie können Ihre E-Mail-Bestätigung nicht finden?

Wenn Sie Ihren Spam-Ordner nicht bereits kontrolliert haben, ist das ein guter erster Schritt. Die Bestätigungs-E-Mails sind automatisiert und landen deshalb manchmal im Spam-Ordner. Wenn unsere E-Mail nicht im Spam-Ordner zu finden ist, erlauben Sie bitte @notify.prezi.com und @info.prezi.com in Ihrem Spam-Filtern und versuchen Sie Ihre E-Mailadresse nochmals zu aktualisieren. Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail trotzdem nicht finden können kontaktieren Sie unser Support-Team, um Hilfe zu erhalten.

Probleme beim Anmelden?

Sie haben Probleme beim Anmelden? Sehen Sie sich diesen Artikel an und erhalten Sie Tipps zu den Themen Passwort und Anmeldung.