Ihre E-Mail-Adresse ändern

Sie können Ihre E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Prezikonto verküpft ist über die Einstellungen-Seite ändern. Das geht ganz einfach.

Ihre E-Mail-Adresse ändern

1. Gehen Sie zu Ihren Konto-Einstellungen. Sie können auch in Ihrer Übersichtsseite rechts oben auf Ihren Namen klicken und dort Konto-Einstellungen auswählen.

2. Klicken Sie auf den "Profil"-Reiter.

3. Sie werden die momentan mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sehen. Geben Sie Ihre neue E-Mail ein.

4. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

5. Geben Sie Ihr Passwort eine und klicken Sie auf Bestätigen, um die Änderungen abzuschließen.

Probleme beim Anmelden?

Sie haben Probleme beim Anmelden? Sehen Sie sich diesen Artikel an und erhalten Sie Tipps zu den Themen Passwort und Anmeldung.