#Serverausfall. Klicken Sie hier für mehr Informationen.
#Serverausfall. Klicken Sie hier für mehr Informationen.

Ein Konto löschen

Wenn Ihr Konto einmal entfernt wurde, ist dies endgültig. Deshalb sollten Sie einige wichtige Dinge wissen, bevor Sie Ihr Prezi-Next-Konto löschen.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Konto wirklich löschen möchten. Alle von Ihnen erstellten Präsentationen werden gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.

Falls Sie ein Konto wirklich löschen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Sie ZUERST Ihr Abonnement stornieren. Dies ist vorallem deshalb wichtig, da ein Löschen des Kontos nicht Ihre Zahlung storniert.

Anmerkung:Falls Sie Mitglied eines Prezi-Teams sind, ist die "Konto löschen"-Funktion nicht verfügbar.

Ihr Konto löschen

1. Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen.

2. Wählen Sie den "Profil"-Reiter

3. Klicken Sie auf Konto löschen auf der rechten Bildschirmseite.

5. Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihr Passwort zur Bestätigung eingeben müssen. Geben Sie Ihr Passwort eine und klicken Sie auf Konto löschen.

Rückerstattungsanfrage

Bitte beachten Sie: Falls Sie Ihr Prezi-Abonnement nicht genutzt haben, können Sie eine einmalige Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen nach Erwerb anfordern.

Wenn Ihnen vor der Löschung Ihres Kontos etwas in Rechnung gestellt wurde, können Sie um eine Erstattung bitten, indem Sie hier klicken. Wir empfehlen Ihnen, so viele Informationen wie möglich anzugeben, wenn Sie das Formular ausfüllen. Wenn die Informationen nicht ausreichend sind, wird ein Experte unseres Payment Teams Ihre Anfrage sichten und für eine schnelle Lösung per E-Mail kontaktieren.

War dieser Beitrag hilfreich?

Wir helfen Ihnen gerne

Kontaktieren Sie den Support, finden Sie Antworten in der Community oder sehen Sie sich Videos im Workshop-Bereich an.