# Unser Support-Team nimmt an einem Remote-Training und Teambuilding-Event teil. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen.
# Unser Support-Team nimmt an einem Remote-Training und Teambuilding-Event teil. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen.

Kopieren und Einfügen in Prezi Present

Sie haben das perfekte Bild, Diagramm, Themengefüge oder ein anderes Objekt, das Sie wiederverwenden möchten? Glücklicherweise können Sie diese nun in Prezi Present mit nur wenigen Klicks oder Tastenhieben duplizieren. Sie können Inhalte innerhalb einer Präsentation oder von einer Präsentation in eine andere kopieren und einfügen.

1. Klicken Sie, um das Objekt, das Sie kopieren möchten, auszuwählen.
  2. Drücken Sie STRG+C (Windows) oder CMD+C (Mac). Alternativ dazu können Sie auch rechtsklicken und "Kopieren" im Kontextmenü auswählen.
  3. Um Einzufügen, drücken Sie STRG+V (Windows) oder CMD+V (Mac) oder rechtsklicken Sie und wählen Sie anschließend "Einfügen" im Kontextmenü.
  4. ☝️

Sie möchten eine Kopie Ihrer gesamten Präsentation erstellen? Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie's geht.

Sie möchten eine Kopie Ihrer gesamten Präsentation erstellen? Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie's geht.