# Unser Support-Team nimmt an einer Fernschulung und einer Teambuilding-Veranstaltung teil; daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen. Der Telefon- und Chat-Support wird ab dem 2. Mai wieder zur Verfügung stehen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Woche!
# Unser Support-Team nimmt an einer Fernschulung und einer Teambuilding-Veranstaltung teil; daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen. Der Telefon- und Chat-Support wird ab dem 2. Mai wieder zur Verfügung stehen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Woche!

Zahlungsinformationen ändern

Ihre Kreditkarte wird in Kürze ablaufen? Oder vielleicht müssen Sie die Zahlungsmethode für Ihre Prezi-Lizenz ändern? Keine Sorge. Alles, was Sie dafür tun müssen, ist, die Zahlungsinformationen auf Ihrer Kontoeinstellungen-Seite zu aktualisieren.

Um Ihre Zahlungsinformationen zu ändern:

1. Gehen Sie zu Ihrer Kontoeinstellungen-Seite
  2. Klicken Sie auf den “Lizenzen”-Tab.
  3. Klicken Sie bitte unter “Zahlungsinformationen” auf Kreditkarte ändern .
  4. Geben Sie von hier aus Ihre neuen Zahlungsinformationen ein und klicken Sie auf Änderungen speichern. *

*PayPal-Nutzer werden zur PayPal-Anmeldeseite weitergeleitet.