# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.
# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.

Zahlungsinformationen ändern

Ihre Kreditkarte wird in Kürze ablaufen? Oder vielleicht müssen Sie die Zahlungsmethode für Ihre Prezi-Lizenz ändern? Keine Sorge. Alles, was Sie dafür tun müssen, ist, die Zahlungsinformationen auf Ihrer Kontoeinstellungen-Seite zu aktualisieren.

Um Ihre Zahlungsinformationen zu ändern:

1. Gehen Sie zu Ihrer Kontoeinstellungen-Seite
  2. Klicken Sie auf den “Lizenzen”-Tab.
  3. Klicken Sie bitte unter “Zahlungsinformationen” auf Kreditkarte ändern .
  4. Geben Sie von hier aus Ihre neuen Zahlungsinformationen ein und klicken Sie auf Änderungen speichern. *

*PayPal-Nutzer werden zur PayPal-Anmeldeseite weitergeleitet.