Zahlungsinformationen ändern

Ihre Kreditkarte wird in Kürze ablaufen? Oder vielleicht müssen Sie die Zahlungsmethode für Ihre Prezi-Lizenz ändern? Keine Sorge. Alles, was Sie dafür tun müssen, ist, die Zahlungsinformationen auf Ihrer Kontoeinstellungen-Seite zu aktualisieren.

Um Ihre Zahlungsinformationen zu ändern:

1. Gehen Sie zu Ihrer Kontoeinstellungen-Seite
  2. Klicken Sie auf den “Lizenzen”-Tab.
  3. Klicken Sie bitte unter “Zahlungsinformationen” auf Kreditkarte ändern .
  4. Geben Sie von hier aus Ihre neuen Zahlungsinformationen ein und klicken Sie auf Änderungen speichern. *

*PayPal-Nutzer werden zur PayPal-Anmeldeseite weitergeleitet.