Ihr Video in Prezi Video kürzen

Manchmal kann es vorkommen, dass man den Aufnahmeknopf ein wenig zu früh drückt und man einige Sekunden benötigt, um in Gang zu kommen. Keine Sorge - sobald Sie mit der Aufnahme Ihres Prezi Videos fertig sind, können Sie es zuschneiden und jegliches unerwünschtes Bildmaterial vom Anfang oder Ende herausschneiden.

Egal, ob Sie ein Video auf der Online-Plattform oder unter Verwendung der Desktopanwendung erstellen, ob Sie einen PowerPoint-Folienstapel umwandeln, eine Prezi-Präsentation in ein Video umwandeln oder ein Video von Null auf beginnen - sobald Sie mit der Aufnahme fertig sind, werden Sie die Editor-Leiste sehen, mit der Sie Ihr Video zuschneiden können.

Ein Video zuschneiden

Sobald Sie eine Version haben, mit der Sie zufrieden sind, klicken Sie bitte auf Nächster Schritt, um Ihr Video zu bearbeiten. Hier können Sie das Video zuschneiden, um diese ersten und letzten paar Sekunden zu entfernen, in denen Sie die Aufnahme starten und stoppen, um so ein ausgefeiltes und professionelles Endergebnis zu erzielen.

Ziehen Sie den Griff am Anfang und Ende der Video-Zeitleiste zu dem Punkt, an dem Sie Ihr Video starten oder beenden möchten und Tadaaa! Fertig.

Online-Editor:

Desktop-App:

Im Falle eines kürzeren Videos bedeutet dies außerdem, dass Sie, falls Sie halbwegs durch die Aufnahme einen neuen Versuch starten möchten, das Video ganz einfach neu beginnen können, ohne die Aufnahme anhalten zu müssen. Denn Sie können den ersten Teil herausschneiden, sobald das Video beendet ist.