Ihr Video im Web einbetten

Sie haben mit Prezi Video ein Meisterstück erstellt - also sollten Sie es mit Stolz zur Schau stellen! Wenn Sie eine Webseite haben, auf der Sie Ihr Werk einbetten möchten - kein Problem. Sie müssen nur auf die Ansichtsseite Ihres Videos gehen, den Einbettungscode kopieren und voilá! Schon haben Sie eine weitere großartige Methode, auf die Sie Ihre Inhalte mit der Welt teilen können.

Den Einbettungscode für Ihr Video erhalten

1. Gehen Sie zu Ihrer Prezi Video Übersichtsseite, um Ihre Videos einzubetten.

2. Klicken Sie auf das Play-icon im Vorschaubild des Videos, das Sie einbetten möchten.

3. Sie werden zur Video-Adminseite weitergeleitet, auf der Sie auch Ihre Sichtbarkeitseinstellungen ändern, Ihr Videoumbenennen oder es neu aufnehmen können.

4. Klicken Sie auf das Einbetten-Icon unter dem Video-Fenster.

5. Kopieren Sie den Einbettungscode aus dem Popup-Fenster. Das war's.

Hinweis: Sie können den Einbettungscode Ihres Videos auch auf dessen öffentlicher Seite finden (auf diese können Sie zugreifen, indem Sie den Link des Videos kopieren und ihn in einem Inkognito-Fenster öffnen.)

Profi-Tipp: Lesen Sie diesen Artikel, um Informationen zu allen Möglichkeiten zu erhalten, auf die Sie Ihr mit Prezi Video erstelltes Meisterstück teilen können.