# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.
# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.

Ein Projekt in Prezi Design löschen

Wenn Sie ein Prezi-Design-Projekt haben, welches Sie nicht mehr länger brauchen, können Sie es von Ihrer Übersichtsseite löschen. Behalten Sie im Hinterkopf, dass durch den Löschvorgang Ihr Projekt permanent und unwiderruflich von Ihrer Übersichtsseite und aus Ihrem Prezi Konto entfernt wird.

  1. Wenn Sie sich in der Prezi-Design-Übersichtsseite befinden, klicken Sie bitte auf die drei Punkte (⋮) auf dem Vorschaubild des Projekts, das Sie löschen möchten.
  2. Wählen Sie Löschen und bestätigen Sie die Aktion dann im Pop-Up.
  3. Ihr Projekt wird anschließend von der Übersichtsseite entfernt.

Delete_a_design.gif

Wenn Sie herausfinden möchten, wie Sie ein Prezi-Design-Projekt kopieren können, lesen Sie den Artikel zum Erstellen einer Kopie Ihres Projekts in Prezi Design.

War dieser Beitrag hilfreich?

Wir helfen Ihnen gerne

Kontaktieren Sie den Support, finden Sie Antworten in der Community oder sehen Sie sich Videos im Workshop-Bereich an.