# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.
# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.

Seiten in Prezi Design kopieren und duplizieren

Sie müssen nicht Zeit damit verbringen, einzelne Objekte zu kopieren, wenn Sie die komplette Seite Ihres Projekts wiederverwenden möchten kopieren Sie einfach die Seite und fügen Sie sie mit wenigen Klicks ein oder duplizieren Sie Seiten innerhalb des selben Projekts. Folgen Sie einfach den untenstehenden Schritten.

Eine Seite kopieren

1. Klicken Sie auf die Seite, die Sie kopieren möchten, sodass keine Objekte ausgewählt sind. Verwenden Sie Tastaturkürzel Cmd + C (Mac) oder Strg + C (Windows), um die Seite zu kopieren.
  2. Wechseln Sie zu einem anderen Projekt und verwenden Sie die Tastenkombination Cmd + V (Mac) oder Strg + V (Windows), um die Seite einzufügen.
Hinweis: Wenn Sie eine Seite in ein anderes Projekt kopieren und einfügen, übernehmen alle Objekte die Formatierung dieses bestimmten Projekts.

Eine Seite duplizieren

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Seite, die Sie duplizieren möchten, ohne eines der Objekte darauf auszuwählen.
  2. Im Menü, klicken Sie Duplizieren und eine identische Seite wird in Ihr Design eingefügt. Sie können auch Tastaturkürzel Cmd + D (Mac) oder Strg + D (Windows) verwenden.

Die Option Seiten innerhalb eines Projekts zu duplizieren ist auch im Seiten-Tab in der rechten Einstellungsleiste und in der oberen rechten Ecke der Seite zu finden.

Wenn Sie einfach einige Objekte zwischen Ihren Projekten kopieren möchten, lesen Sie den Artikel zum Kopieren von Objekten zwischen Projekten und Seiten, um herauszufinden, wie.