Die Farbpalette in Prezi Design ändern

Eine Farbpalette ist eine Kombination aus einem voreingestellten Hintergrund und standardisierten Farben, Schriftarten, Icons und anderen Designelementen. All unsere Vorlagen beinhalten eine voreingestellte Farbpalette, Sie können sie jedoch zu jeder Zeit nach belieben anpassen.

1. Klicken Sie außerhalb der Leinwand und öffnen Sie den Einstellungen-Tab am oberen Rand der rechten Seitenleiste.
  2. Klicken Sie auf das Farbpalette-Vorschaubild und probieren Sie anschließend verschiedene Paletten aus, indem Sie auf dessen Vorschaubilder klicken. Dies wird die Farben Ihrer Diagramme und Textfelder verändern, und in den meisten Fällen auch die Farbe des Hintergrunds.

In der Liste werden Sie auch ein farbenblind-freundliches Thema finden, welches eine Farbpalette enthält, die es Ihnen ermöglicht, barrierefreien Inhalt zu erstellen.

Hinweis: Diagramme und Objekte, die im Vorschaubild sichtbar sind, illustrieren lediglich Diagramm- und Hintergrund-Farbkombinationen. Sie können jegliche Art von Inhalt mit einer beliebigen Farbpalette erstellen.