Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Schriftarten in Diagrammen und Karten in Prezi Design bearbeiten

Wenn Sie ein Diagramm oder eine Karte erstellen, können Sie die verwendete Schriftart, sowie die Textgröße und -farbe beliebig anpassen.

1. Um auf die Schriftbearbeitungsmöglichkeiten für Ihr Diagramm oder Ihre Karte zuzugreifen, klicken Sie auf Ihr Diagramm/Ihre Karte, um sie auszuwählen. Erweitern Sie anschließend den Schriftarten-Tab in der rechten Einstellungsleiste.
  2. Ändern Sie die Schriftgröße, indem Sie auf das - oder + neben Schriftgröße ändern klicken, um diese kleiner oder größer werden zu lasen.
  3. Um die Farbe Ihrer Schrift zu ändern, klicken Sie auf das Kästchen neben Schriftfarbe ändern. Wählen Sie eine der Themenfarben aus, verwenden Sie die Farbpipette oder geben Sie einen Hex-Code ein.
  4. Um die Schriftart Ihres Diagramms/Ihrer Karte zu ändern, klicken Sie auf das Schrift-Dropdown und wählen Sie die Schriftart, die Sie verwenden möchten.

Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen, um die Schriftart individueller Elemente in Ihrem Diagramm oder Ihrer Karte zu bearbeiten. Hier können Sie den Text auch fett oder kursiv drucken. Um zum originalen Format zurückzukehren, klicken Sie einfach auf Zurücksetzen.