# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.
# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.

Eine Kopie Ihres Projekts in Prezi Design erstellen

Mit Prezi Design können Sie problemlos Duplikate Ihrer Projekte erstellen und separat bearbeiten. Wenn Sie beispielsweise einen Bericht haben, den Sie im nächsten Monat wiederverwenden oder für andere Zwecke verwenden möchten, können Sie eine Kopie davon erstellen. Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um zu erfahren, wie.

Kopieren

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Prezi-Design-Übersichtsseite über das Vorschaubild des Projekts und klicken Sie auf die drei Punkte (⋮), um das Menü zu öffnen.
  2. Wählen Sie Eine Kopie erstellen.
  3. Sie werden dann direkt in den Editor weitergeleitet, um mit der Arbeit am kopierten Design zu beginnen. Eine Vorschau der Kopie wird auch auf Ihrer Übersichtsseite angezeigt.

Das kopierte Design wiederverwenden

1. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Prezi-Design-Übersichtsseite über das Vorschaubild des Projekts und klicken Sie auf den Titel.
  2. Geben Sie den Titel ein, den Sie für die Kopie verwenden möchten, und drücken Enter. Der Titel kann auch in der oberen linken Ecke des Editors geändert werden.

Weitere Informationen zum Erstellen und Bearbeiten von Inhalten in Prezi Design finden Sie im Abschnitt Erstellen und Bearbeiten unserer Wissensdatenbank.