OneLogin für SAML SSO in Prezi konfigurieren

In diesem Artikel können Sie eine detaillierte Anleitung dafür finden, wie Sie Ihren Identity Provider, OneLogin, konfigurieren, um SAML SSO (einmaliges Anmelden) für Ihr Prezi-Team einzurichten.

OneLogin für SAML SSO konfigurieren

1. Gehen Sie zu "Anwendungen" auf Ihrer OneLogin Admin-Seite und klicken Sie auf Anwendung hinzufügen.

Anmerkung: Für detailliertere Informationen zum Hinzufügen einer Anwendung zum Katalog, klicken Sie bitte hier.

2. Durchsuchen Sie die Integrationen-Liste und wählen Sie SAML Test Connector (IdP w/ attr w/ sign response).

3. Benennen Sie die Anwendung Prezi SAML und laden Sie Logos hoch.

4. Füllen Sie im Konfiguration-Tab die Felder mit den Werten aus, die auf der Prezi SAML SSO Konfigurationsseite angegeben wurden.

Publikum: https://prezi.com

Empfänger: https://prezi.com/complete/saml/

ACS (Consumer) URL Validator: https://prezi.com/complete/saml/

ACS (Consumer) URL: https://prezi.com/complete/saml/

5. Konfigurieren Sie die folgenden Attribute Statements im Parameter-Tab:

Email (SAML NameID) → E-Mail (Bedenken Sie, dass der Parameter "Name ID" sich für den Nutzer niemals ändern sollte.)

given_name → Vorname

family_name → Nachname

6. Fügen Sie die Werte derPrezi SAML SSO Konfigurationsseite vom SSO -Tab in OneLogin ein.