Eine Präsentation in Google Classroom teilen

Fernunterricht stellt Schüler und Lehrer vor vielfältige Herausforderungen. Die Logistik für das Teilen von Lernmaterial und das Sammeln von Aufgaben kann überwältigend sein, aber Prezi und seine Google Classroom-Integration dienen dazu, das Online-Lehren und Lernen zu einer besseren Erfahrung zu machen. Suchen Sie nach spannenden und innovativen öffentlichen Präsentationen und teilen Sie diese mit wenigen Klicks mit Ihrer Klasse. Wer hat gesagt, dass Fernunterricht keinen Spaß machen kann?

Hinweis: Das Teilen von Prezi-Inhalten mit Google Classroom ist nur online, auf Mac, Windows und Chromebook-Geräten verfügbar.

Ihre Präsentationen über die Präsentations-Ansichtsseite auf Google Classroom teilen

Sie können durch die besten öffentlichen und wiederverwendbaren Präsentationen in unserer Präsentationsgalerie stöbern (auf die Sie auch über Ihre Präsentations-Übersichtsseite zugreifen können). Klicken Sie auf eine Präsentation, um auf deren Ansichtsseite zuzugreifen, und klicken Sie dann auf das Teilen-Symbol unter dem Präsentationsfenster. Klicken Sie auf das Google Classroom-Symbol, um ein Popup-Fenster zu öffnen. Wählen Sie die Klasse und den Typ des Lernmaterials aus, das Sie erstellen möchten, fügen Sie eine Beschreibung hinzu und weisen Sie sie Ihrer Klasse zu.

Pro Hinweis: Sie können auf die Ansichtsseite Ihrer eigenen, öffentlichen Präsentation zugreifen, wenn Sie sie zum Präsentieren von der Übersichtsseite aus öffnen und dessen Link in einen "Inkognito"-Browser kopieren. Das ist, was andere Nutzer sehen, wenn Sie Ihre Präsentation anschauen.

Sie können Ihre Videos und Designs außerdem in wenigen Sekunden teilen. Klicken Sie auf den Teilen-Button unter einem Video oder Design und wählen Sie das Google Classroom-Icon, um es von dessen Ansichtsseite aus zu teilen oder teilen Sie es direkt von dessen Administratorseite (diese Funktion ist nur für Schüler und Lehrer verfügbar).