Das Firmenbranding festlegen und verwenden

Bringen Sie Ihr Team auf den neuesten Stand, indem Sie jedem Mitglied eine angepasste Sammlung von Assets und Einstellungen zur Verfügung stellen, mit denen es auf einfache Weise markenspezifische Inhalte erstellen kann! Mithilfe des Firmenbrandings können Sie das Logo Ihrer Marke für den einfachen Zugriff speichern, die Markenschriftarten Ihres Unternehmens aus einer Vielzahl von Schriftarten auswählen und die Markenfarbpalette Ihres Unternehmens festlegen. Ihr gesamtes Team kann auf markenspezifische Videovorlagen in Prezi Video zugreifen und diese verwenden. Außerdem können Sie jede Vorlage in Prezi Design anpassen, um Ihre Markenidentität in jedem Projekt widerzuspiegeln. Bleiben Sie Ihrer Marke treu und helfen Sie Ihrem gesamten Team, erfolgreich zu sein!

Zahlungspflichtige Funktion: Das Firmenbranding ist nur für Prezi Teams verfügbar. Wenn Sie Interesse haben, Prezi für Ihr Unternehmen zu erwerben, können Sie uns hier kontaktieren und eine Demo anfragen.