Sich in Ihrem Prezi-Konto anmelden

Hier finden Sie alles, was Sie über die verschiedenen Wege, auf denen Sie sich in Ihrem Prezi-Konto anmelden und mit dem Erstellen und Teilen von Präsentationen, Videos und Designs beginnen können, wissen sollten.

Sie sind neu bei Prezi und haben noch kein Konto? Zum Glück ist es ein Kinderspiel, sich zu registrieren und mit dem Erstellen von Präsentationen, Videos und Designs zu beginnen.

Mit Ihrer E-Mail-Adresse anmelden

Nach Ihrer Registrierung werden Sie darum gebeten werden, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort anzugeben, welche Sie dazu verwenden können, sich in Ihrem Prezi-Konto sowohl online als auch in den Desktopanwendungen und in der Prezi Viewer mobilen App anzumelden.

Sie können sich nicht an Ihr Passwort erinnern? Kein Problem, klicken Sie einfach auf der Anmeldeseite auf Passwort vergessen?, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen. Anschließend werden wir eine E-Mail mit weiteren Anweisungen zur Einrichtung eines neuen Passworts an Ihr Postfach senden. Sie möchten Ihr Passwort ändern? Dies können Sie von Ihrer Kontoeinstellungen-Seite aus vornehmen.

Mit Facebook oder Google anmelden

Außerdem haben Sie die Option, Ihr Prezi-Konto mit Ihrem Facebook- oder Google-Konto zu verknüpfen, was es Ihnen ermöglicht, sich in Ihrem Prezi-Konto ganz einfach per Einzellogin (SSO) anzumelden.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Ihr Facebook- oder Google-Konto mit Prezi verknüpfen, lesen Sie diesen Artikel und schauen Sie sich hier die am häufigsten gestellten Fragen und die entsprechenden Antworten zu Facebook- und Google-SSO an.

Wussten Sie schon? Wenn Sie auf "Mit Facebook anmelden" oder "Mit Google anmelden" klicken und kein Prezi-Nutzer sind, werden Sie registriert und stimmen somit Prezis AGB und Datenschutzrichtlinien zu.

Mit Microsoft anmelden

Sie können außerdem ein Konto mit Ihrer Microsoft-E-Mail-Adresse erstellen und das mit dieser Adresse verbundene Passwort nutzen, um sich in Ihrem Prezi-Konto anzumelden.

Mit Apple anmelden

Sie können auch Ihre Apple ID verwenden, um ein Konto zu erstellen und sich anzumelden. Nachdem Sie Ihre Apple ID und Ihr Kennwort angegeben haben, können Sie Ihrem Gerät den Zugriff auf Ihre Apple-Kontoinformationen ermöglichen und den Bestätigungscode eingeben, um sich anzumelden und Ihr Prezi-Konto zu erstellen.

Mit SSO anmelden

Einzellogin oder Single Sign-On (SSO) ist eine Authentifizierungsmethode, die es Nutzern erlaubt, sich in mehreren Ressourcen unter Verwendung derselben Anmeldedaten anzumelden. Prezi bietet SAML SSO, welches die Nutzerfreundlichkeit und Sicherheit beim User Management für Ihr Team erheblich verbessert.

Um mehr darüber zu erfahren, wie Sie SAML SSO für Ihr Team einrichten, lesen Sie bitte diesen Artikel und schauen Sie sich hier die am häufigsten gestellten Fragen und die entsprechenden Antworten bezüglich dieses Anmeldeverfahrens an.

Probleme beim Anmelden? Bitte lesen Sie diesen Artikel, der Ihnen einige Tipps zur Fehlerbehebung gibt.