# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Idiomas compatibles en Prezi Video

No importa en qué parte del mundo te encuentres y para quién estés creando tu vídeo, queremos asegurarnos de que puedas transmitir tu mensaje de manera efectiva y deslumbrar a tus espectadores. Prezi Video ahora admite 24 alfabetos internacionales diferentes para ayudarte a conectarte de forma más personal con tu audiencia.

Alfabetos compatibles

Aquí está la lista de alfabetos que puedes usar al agregar texto en el editor en línea de Prezi Video:

Latín, griego, árabe y persa, hebreo, cirílico, han (chino), hiragana y katakana (japonés), hangul (coreano), devanagari, bengalí, gujarati, gurmukhi, telugu, kannada, laosiano, malayalam, tamil, odia, tailandés, armenio, georgiano, tibetano, cingalés, amárico y ge’ez

Uso de alfabetos internacionales en Prezi Video

Usar caracteres internacionales en el editor en línea de Prezi Video es fácil: al crear un vídeo, simplemente agrega tu texto a la diapositiva (selecciona el teclado específico o copia y pega tu texto) y verás que aparece en la pantalla del vídeo.

Ten en cuenta que todas las plantillas de Prezi Video vienen con una fuente predeterminada que puede no ser compatible con el alfabeto que estás utilizando. Si este es el caso, tu texto cambiará automáticamente a una fuente compatible diferente. Esto puede tardar unos segundos y verás la actualización de tu texto en la pantalla.

Consejo: Puedes usar varios alfabetos diferentes en un cuadro de texto, pero dependiendo de la plantilla que uses, es posible que veas una diferencia en la fuente en la que se muestran los alfabetos separados, dependiendo de si son compatibles con la fuente predeterminada de la plantilla.