# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo enviar tu vídeo en Slack

¡Compartir tus vídeos con tu equipo en Slack nunca ha sido tan fácil! Puedes enviar un enlace a cualquier mensaje o canal directo y cualquiera puede ver tu vídeo directamente desde Slack, sin tener que abrir el enlace en un navegador.

Cómo obtener el enlace de visionado del vídeo

Para obtener el enlace de tus vídeos, dirígete a tu panel de Prezi Video. Haz clic en los tres puntos en la miniatura del vídeo y selecciona Compartir para abrir la página de administración del vídeo.

Selecciona Copiar enlace bajo la ventana del vídeo copiar el enlace en el portapapeles.

Compartir el enlace en Slack

Para compartir tu vídeo en Slack, pega y envía el enlace en un mensaje o canal directo. Verás que el vídeo aparece en la conversación que también puedes reproducirlo directamente desde allí. Al hacer clic en el enlace, cualquiera puede acceder a la página de visualización de vídeos que se abrirá en su navegador predeterminado.