# Cerramos nuestros canales de asistencia online del 16 al 26 de Septiembre por un evento de la compañía. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.
# Cerramos nuestros canales de asistencia online del 16 al 26 de Septiembre por un evento de la compañía. No obstante, puedes enviar tu solicitud de ayuda y te responderemos lo antes posible.

Cómo renombrar una presentación en Prezi Present

Si tienes varias copias de una presentación, tal vez quieras renombrarlas para organizar tus archivos. Verás qué fácil que es.

1. En el panel, haz clic en el título de la presentación que quieres renombrar.
  2. Escribe el nuevo nombre y presiona INTRO, o haz clic en cualquier otro lugar, fuera del título.