# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo renombrar una presentación en Prezi Present

Si tienes varias copias de una presentación, tal vez quieras renombrarlas para organizar tus archivos. Verás qué fácil que es.

1. En el panel, haz clic en el título de la presentación que quieres renombrar.
  2. Escribe el nuevo nombre y presiona INTRO, o haz clic en cualquier otro lugar, fuera del título.